Ce n’est pas un scoop et les médias et différents spécialistes le confirment: le pain complet est le plus sain des pains. Mais comment choisir entre tous ces délices à la farine complète ?
Complet … complètement positif !
Les consommateurs sont sensibles à l’attention positive (médiatique) accordée à certains produits. Ce qui n’est que logique ! La demande en pains complets est donc en augmentation constante. Une belle opportunité pour les boulangers : surfez sur cette vague en proposant une gamme variée de pains complets à vos clients. Et n’oubliez pas qu’ils aiment non seulement avoir le choix, mais aussi goûter parfois des pains qu’ils ne connaissent pas encore. Et qui est le plus apte à les conseiller : leur boulanger.
Qui veut quel pain complet ?
Pour un pain complet, le boulanger utilise le grain de blé complet, plus ou moins finement moulu. Voilà pourquoi ce pain déborde de fibres, de vitamines et de minéraux. Mais il est proposé en de nombreuses variétés différentes !
Vous n’en sortez plus parce que le choix est vraiment trop abondant ? Ceres va vous aider à vous y retrouver. Nous allons vous guider à travers notre assortiment de farines complètes. Et tout vous dire sur la composition, le goût et la texture des délicieux pains complets parfumés qui ornent vos rayons.
Nos treize variétés de farines complètes
Dans notre assortiment Basics :
1. Broyage*
2. Grana**
3. Pure intégrale**
4. Seigle St-Vith**
5. Flocons*
* A mélanger à de la farine blanche.
** Des améliorants comme le gluten ou des renforçateurs de gluten sont nécessaires.
Dans notre assortiment Classics :
1. Arenal
2. Etna
3. Tibet
Et vous pouvez également choisir dans nos Specials:
1. Escanda intégrale
2. Floraplus
3. Linea
4. Vesuve
Et pour terminer, il y a également notre Top avec :
Dina 100***
*** veille à ce que le pain reste plus longtemps frais.
En savoir plus = en consommer plus
Au mieux vos clients sont informés sur le pain complet, au plus ils en mangeront. Ceres a donc composé un folder avec des infos. Commandez maintenant le folder pain complet pour vos clients via Moose, ainsi, il sera bientôt disponible dans votre boulangerie. Ce n’est pas plus compliqué que ça. Et vos clients apprécient les infos claires. En tant que consommateurs critiques, ils veulent être au courant des produits qu’ils achètent.
Vos clients vous demandent-ils si le pain complet est vraiment sain ? Vous demandent-ils conseil avant de faire un choix ? Leur donnez-vous spontanément des infos sur toutes les caractéristiques positives du pain complet ? Partagez vos expériences et vos questions sur notre forum!