• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Le meilleur de l’hiver : pain complet, épeautre et Solestar

Professionnels - Ceres - Le Saisonnier

Jouez sur la convivialité des mois les plus froids de l’année et tirez le meilleur de votre farine. Chouchoutez vos clients avec des pains délicieusement nourrissants comme par exemple des pains complets, d’épeautre ou Solestar.

En hiver, personne ne refuse une petite dose supplémentaire d’énergie et de vitamines. Conseillez à vos clients de commencer la journée avec du pain débordant de nutriments. Misez sur le meilleur de l’hiver avec du pain complet, du pain d’épeautre ou du Solestar !

Ceres

Pain complet ? Complètement raison !

Le pain complet est et reste le pain le plus sain. Surprenez vos clients avec un assortiment varié. Et expliquez-leur tout ce qui fait la différence du pain complet, c’est-à-dire que le boulanger utilise le grain de blé entier pour sa farine – ce qui apporte plus de fibres, plus de vitamines et plus de minéraux au pain.

  • Contient jusqu’à 20 fois plus de nutriments
  • Contribue à maintenir un poids équilibré
  • Protège contre les malades cardio-vasculaires
  • Stimule la digestion et le fonctionnement intestinal
  • Maintient le taux de sucre du sang en équilibre 

 

Ceres

L’épeautre, c’est bon pour tout le monde

On pourrait dire de l’épeautre, que c’est un précurseur du blé. Et il existe différents types de pain d’épeautre : du blanc au gris, du complet au multicéréales – selon la quantité d’épeautre et la partie du grain d’épeautre utilisée. Les gens choisissent ce pain pour son goût typique, corsé – un goût tout à fait en ligne avec les mois les plus froids de l‘année … et un bon bol de soupe fumante !

  • Délicieux, nourrissant et sain
  • Plein de fibres, vitamines et minéraux
  • Goût typique, corsé

 

Ceres

Solestar, de l’énergie solaire à l’état pur

Régalez vos clients avec ce délicieux pain bourré d’énergie solaire – surtout pendant les sombres journées d’hiver. Avec des ingrédients comme des graines de chia et de tournesol, le Solestar a amplement sa place dans la catégorie S des super aliments. Que ce soit sous forme de pain, de pistolets ou de baguettes … cette star apporte un accent nouveau, branché, à votre assortiment.

  • Avec graines de chia et de tournesol
  • Riche en fibres, protéines, vitamines et oméga 3
  • Votre dose d’énergie solaire quand il n’y a pas de soleil

 

Sources : Ceres.be

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Bonjour l’hiver ! Conseils tout chauds pour journées froides en boulangerie Du grain au gain avec la farine Ceres Surprenez avec 5 saveurs aériennes et uniques Surprenez vos clients avec 7 pains uniques Créez la surprise avec des farines bien de chez nous Les mois d’été sont (trop) calmes ? 5 bons plans pour plus de chiffre d’affaires 3 tendances d’été en boulangerie Faites entrer le printemps dans votre boulangerie 3 x 1 gâteau original pour la Saint-Valentin MARC STASSIN : VÉTÉRAN DE NOMBREUSES GUERRES
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL