Jouez sur la convivialité des mois les plus froids de l’année et tirez le meilleur de votre farine. Chouchoutez vos clients avec des pains délicieusement nourrissants comme par exemple des pains complets, d’épeautre ou Solestar.
En hiver, personne ne refuse une petite dose supplémentaire d’énergie et de vitamines. Conseillez à vos clients de commencer la journée avec du pain débordant de nutriments. Misez sur le meilleur de l’hiver avec du pain complet, du pain d’épeautre ou du Solestar !
Pain complet ? Complètement raison !
Le pain complet est et reste le pain le plus sain. Surprenez vos clients avec un assortiment varié. Et expliquez-leur tout ce qui fait la différence du pain complet, c’est-à-dire que le boulanger utilise le grain de blé entier pour sa farine – ce qui apporte plus de fibres, plus de vitamines et plus de minéraux au pain.
L’épeautre, c’est bon pour tout le monde
On pourrait dire de l’épeautre, que c’est un précurseur du blé. Et il existe différents types de pain d’épeautre : du blanc au gris, du complet au multicéréales – selon la quantité d’épeautre et la partie du grain d’épeautre utilisée. Les gens choisissent ce pain pour son goût typique, corsé – un goût tout à fait en ligne avec les mois les plus froids de l‘année … et un bon bol de soupe fumante !
Solestar, de l’énergie solaire à l’état pur
Régalez vos clients avec ce délicieux pain bourré d’énergie solaire – surtout pendant les sombres journées d’hiver. Avec des ingrédients comme des graines de chia et de tournesol, le Solestar a amplement sa place dans la catégorie S des super aliments. Que ce soit sous forme de pain, de pistolets ou de baguettes … cette star apporte un accent nouveau, branché, à votre assortiment.
Sources : Ceres.be