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Les trois rois de Ceres

Professionnels - Ceres - Thème

Aujourd’hui, nous fêtons les Trois Rois. L’occasion rêvée pour que les ‘Mages’ de Ceres vous fassent un petit cadeau. Non, pas l’or, l’encens et la myrrhe. Mais bien les trois farines grises les plus populaires de 2016. 

Vous avez l’ambition de devenir le roi des boulangers ? Alors, ajoutez vite ces trois farines à votre commande : Tibet (légèrement grise et légère), Multiplus (foncée et compacte) et Cereform (très foncée et compacte). Beaucoup de personnes ont un petit faible pour ses super farines grises, qui se vendent comme des petits pains chez nos Boulangers Artisans.


Intéressé ? Contactez votre agent commercial pour plus d’infos.


Regardez aussi les fiches techniques et recettes 

Ceres

Tibet (gris classics)

  • Demi-gris
  • Léger
  • Poudre fine avec morceaux

 

Ceres

Multiplus (gris specials)

  • Gris foncé
  • Compact
  • Poudre fine avec morceaux de froment et graines

 

Ceres

Cereform (gris specials)

  • Très foncé
  • Compact
  • Poudre avec des morceaux de froment et de céréales



Vous avez de nombreuses variétés de farines dans votre assortiment ? Ou quelle farine a le plus de succès dans votre boulangerie ? Partagez votre avis sur notre forum Cerexclusif. Et découvrez-y aussi les réactions de vos collègues Boulangers Artisans.

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Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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