Vous voulez plus d’explications sur une technique de cuisson ou une variété de pain déterminées ? Nos boulangers conseil, Henk en Gert, passent volontiers chez vous pour un atelier professionnel dans votre boulangerie. La boulangerie Verbraken par exemple a récemment bénéficié d’une démonstration privée sur le pain au levain.
Son coffre rempli de connaissances, de farine et d’envie de panifier, Gert, un boulanger Ceres, s’est rendu à Rijkevorsel. À la demande de la boulangerie Verbraken, il a donné plein d’explications sur la panification de pains au levain. Résultat ? La boulangerie Verbraken a bien assimilé la technique et propose maintenant les meilleurs des pains au levain.
Vous aussi, profitez de ces sept recettes au levain :
Téléchargez ici les sept recettes en une fois.
Vous aussi vous souhaitez un atelier ou une démo d’un boulanger conseil Ceres dans votre boulangerie ? Contactez votre agent commercial pour plus d’infos ou un rendez-vous concret.
Que fait Gert Brouckaert chez Ceres ? Et comment veille-t-il à ce que les boulangers ne profitent que de la meilleure farine et du soutien le plus efficace ? Vous le lirez ici en cinq courtes questions et réponses.