• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Comment déterminer des prix de vente qui laissent des bénéfices ?

Professionnels - Ceres - Tips & Tricks

Combien puis-je demander ? Combien demandent les autres ? Et combien me reste-t-il ? Calculer le prix de ses produits est un casse-tête pour tous les boulangers. Un problème qui n’est pas simple et en même temps très important. Ceres dresse la liste de tous les éléments dont vous devez tenir compte pour le calcul de vos prix et vous informe sur les prix conseillés les plus courants.

Mettre un prix sur un produit, ça parait simple et pourtant ce ne l’est pas. De nombreux facteurs entrent en ligne de compte… et votre prix détermine en grande partie vos bénéfices et votre chiffre d’affaires annuel. Nos boulangers l’ont appris au cours du séminaire ‘Une vision claire de votre rentabilité’ que Ceres a organisé en novembre 2018 en collaboration avec le consultant et avocat fiscaliste Carl Theys.
 

Vous êtes curieux de découvrir plus (les prix couramment appliqués dans les boulangeries inclus) ?

Connectez-vous sur Cerexclusif pour consulter l'article 'Comment déterminer des prix de vente qui laissent des bénéfices ?'.

Pas encore de login ? Vous enregistrer se fait en un rien de temps (uniquement la première fois).

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Bonjour l’hiver ! Conseils tout chauds pour journées froides en boulangerie Du grain au gain avec la farine Ceres Campagne « Le pain, une belle histoire » : on en redemande ! Surprenez avec 5 saveurs aériennes et uniques Surprenez vos clients avec 7 pains uniques Créez la surprise avec des farines bien de chez nous Un ventre souriant grâce au pain Les mois d’été sont (trop) calmes ? 5 bons plans pour plus de chiffre d’affaires 3 tendances d’été en boulangerie 7 bons plans pour une meilleure approche des réseaux sociaux
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL