Combien puis-je demander ? Combien demandent les autres ? Et combien me reste-t-il ? Calculer le prix de ses produits est un casse-tête pour tous les boulangers. Un problème qui n’est pas simple et en même temps très important. Ceres dresse la liste de tous les éléments dont vous devez tenir compte pour le calcul de vos prix et vous informe sur les prix conseillés les plus courants.
Mettre un prix sur un produit, ça parait simple et pourtant ce ne l’est pas. De nombreux facteurs entrent en ligne de compte… et votre prix détermine en grande partie vos bénéfices et votre chiffre d’affaires annuel. Nos boulangers l’ont appris au cours du séminaire ‘Une vision claire de votre rentabilité’ que Ceres a organisé en novembre 2018 en collaboration avec le consultant et avocat fiscaliste Carl Theys.
Connectez-vous sur Cerexclusif pour consulter l'article 'Comment déterminer des prix de vente qui laissent des bénéfices ?'.
Pas encore de login ? Vous enregistrer se fait en un rien de temps (uniquement la première fois).