• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Voici comment Hugo Baert fait la différence pour vous les boulangers

Ceres

Que fait Hugo Baert chez Ceres ? Et comment veille-t-il à ce que les boulangers ne profitent que de la meilleure farine et du soutien le plus efficace ? Vous le lirez ici en cinq courtes questions et réponses.

 

1. Quelle est votre fonction chez Ceres ?

Je suis responsable du Département Production, Mélanges et Entrepôts. Nous réceptionnons toutes les farines de base que la minoterie moud. À partir de ces matières premières nous produisons environ 400 variétés de farines différentes, selon les besoins de nos boulangers et l’état des stocks. Chaque variété de farine est mélangée ici, d’après des recettes fixes et des normes de qualité sévères. Et je veille, avec d’autres, au bon fonctionnement du processus.

 

2. Depuis combien de temps travaillez-vous chez Ceres ?

Depuis 2014, cela fait donc déjà cinq ans.

 

3. À quoi ressemble une de vos journées de travail ?

En général, je commence ma journée en faisant le tour du département. Je parle avec les différents collaborateurs, ils m’expliquent les problèmes qui se posent et j’essaie avec eux de trouver des solutions. Les réunions de production et la formation du personnel font également partie de mes attributions, tout comme la gestion des stocks et l’achat des matières premières.

 

4. Qu’est-ce qui vous plaît tellement dans votre job ? Qu’est-ce qui vous apporte de la satisfaction ?

Travailler dans un environnement de production est passionnant. C’est très varié, j’ai de nombreux contacts avec des personnes très différentes et chaque jour, je dois faire face à des défis différents.

 

5. Quel est votre produit Ceres préféré ? Et pourquoi ?

Je suis un grand amateur de pain. Et j’adore notre gamme bio, avec de l’épeautre bio et du blé et graines bio : ce sont des produits sensationnels. Ils sont tout à fait naturels et broyés sur pierre. Un assortiment formidable pour un boulanger artisanal : si purs, délicieux et sains.


 

Découvrez aussi le pain préféré d’autres collaborateurs Ceres :

  • L’assistante qualité Céline opte sans hésitation pour Solsana
  • La responsable logistique Els met souvent du Cereform au menu
  • Pour le conseiller en panification Gert, Fleuriane est un produit phare
  • Le directeur technique et production Christophe ne jure que par le pain d’épeautre
  • Cereform est également le préféré du planificateur des transports Lieven
  • L’agent commercial Jos craque pour le savoureux Solestar
E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Du grain au gain avec la farine Ceres Surprenez avec 5 saveurs aériennes et uniques Surprenez vos clients avec 7 pains uniques Créez la surprise avec des farines bien de chez nous Les mois d’été sont (trop) calmes ? 5 bons plans pour plus de chiffre d’affaires 3 tendances d’été en boulangerie Faites entrer le printemps dans votre boulangerie 3 x 1 gâteau original pour la Saint-Valentin MARC STASSIN : VÉTÉRAN DE NOMBREUSES GUERRES VOICI LES 5 ARTICLES DE CERES LES PLUS LUS EN 2021
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL