Vos clients optent de plus en plus souvent pour des produits locaux. Avec Tricol’OR et ses farines 100 % belges, vous leur offrez exactement ce qu’ils cherchent : un pain tout frais à base d’ingrédients locaux, traçables et sans additifs.
Tricol’OR est à base de froment pur belge issu de l’agriculture durable. Ce qui signifie des ingrédients locaux et traçables, cultivés avec respect. La qualité est une priorité pour nos agriculteurs belges et ça se goûte.
Fiable : produit provenant de l’agriculture de nos terres.
- Soutien au développement de nos agriculteurs et à l’économie locale.
- Rétribution honnête pour les agriculteurs belges.
Écologique :
- Moins d’émissions grâce à un nombre limité de « kilomètres alimentaires ».
- Proximité de l’approvisionnement et respect de l’environnement.
Frais :
- Une chaîne courte de la production à la vente.
Avoine : une farine bourrée de fibres. Sa composition tout à fait naturelle booste l’énergie du corps.
Épeautre Intégral : riche en protéines et en vitamines, une farine qui permet de traverser la vie en pleine forme.
Épeautre : pour la panification de pains authentiques et digestes. Nourrissants et savoureux, ils soutiennent en plus la résistance. Un vrai produit gagnant-gagnant.
Complet : une farine complète qui donne aussi un petit coup de pouce à la flore intestinale. Elle est enrichie d’inuline, riche en fibres, originaire de racines de chicorées belges. Un booster précieux pour la santé.
Blanc : et pour terminer une farine blanche, également 100 % naturelle, pour la panification de délicieux pains croustillants et autres gourmandises.
En d’autres mots, toutes ces farines sont uniques. Essayez-les sans attendre.
Découvrez nos recettes savoureuses à la farine Tricol’OR Avoine, Épeautre, Épeautre Intégral, Blanc et Complet.
Ces farines vous offrent plein de possibilités : elles sont parfaites pour les pains, les baguettes, les pistolets et autres gourmandises croustillantes. Et pour vos clients, elle présente encore un atout supplémentaire : Tricol’OR est une farine pure et naturelle, tout à fait exempte d’additifs, de produits E et d’améliorants. Elle n’a vraiment pas volé son nom de « Or Pur Belge ». Personne ne résiste à un pain aussi sain et local.