Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de seigle
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Structure | Poudre fine |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Seigle) |
Mie | Aérée |
Couleur | Blanc |
Energie | 333 kcal/1410 kJ | ||
Hydrates de carbone | 71,1 g | ||
Matières grasses | 1,0 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 6,6 g | ||
Fibres alimentaires | 6,5 g |
FLEUR DE SEIGLE | 10 kg | ||
Eau* | + 8,5 l | ||
Levure | 250 g | ||
Sel | 170 g | ||
Gluten (10 %) | 1 kg |
Pétrin rapide | 3' | ||
Spirale | 1° vitesse | 5' | |
2° vitesse | 5' - 6' | ||
Diosna | 1° vitesse | 5' | |
2° vitesse | 15' | ||
Batteur - Mélangeur | 1° vitesse | 3' | |
2° vitesse | 10' | ||
Température de la pâte | 26 °C - 28 °C |
Pointage | 1) 15’ 2) 15’ | ||
Repos | 15’ | ||
Apprêt | 45’ - 60’ | ||
Température de levage | 32 °C - 34 °C | ||
Humidité relative | 85 % |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson | 45’ - 50’ |