Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine d'épeautre, Farine de blé, Flocons de blé, Farine de blé intégrale,
Emulsifiants : E471 - E472e, Enzymes : Amylase (blé), Hemicellulase (blé), Lipase (blé), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300 |
Intégralité | 25 % |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Epeautre, Malt) Peut contenir des traces de Soja et Sésame |
Mie | Serrée |
Couleur | Gris très léger |
Energie | 326 kcal/1383 kJ | ||
Hydrates de carbone | 67,0 g | ||
Matières grasses | 1,4 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 11,2 g | ||
Fibres alimentaires | 5,4 g |
ESCANDA | 10 kg | ||
Eau* | + 5,6 l | ||
Levure | 300 g | ||
Sel | 170 g |
Normal | 20' | ||
Spirale | 1° vitesse | 4' | |
2° vitesse | 5' | ||
Diosna | 1° vitesse | 5' | |
2° vitesse | 12' | ||
Pétrin rapide | 2'30 | ||
Température de la pâte | 25 °C - 27 °C |
1° repos | 15’ | ||
2° repos | 15’ | ||
Apprêt | 45’ - 60’ | ||
Température de levage | 32 °C | ||
Humidité relative | 80 % |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson | 35’ - 45’ |