Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé, Farine de blé malté, Anti-oxydant : acide ascorbique E300
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Structure | Poudre fine |
Allergènes | Blé, peut contenir des traces de Seigle et d’Épeautre |
Couleur | Blanc ou beige clair |
Odeur | Neutre |
Valeurs énergétiques | 340 kcal/1441 kJ | ||
Glucides | 69,5 g | ||
Matières grasses | 1,4 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 3,2 g | ||
Fibres alimentaires | 10,6 g |
OSLO | 500 g | ||
Œufs | 2 | ||
Matières grasses | 300 g | ||
Sucre | 200 g |