Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients | Farine de blé |
Structure | Poudre fine |
Allergènes | Blé, peut contenir des traces de Seigle et d’Épeautre |
Couleur | Blanc ou beige clair |
Odeur | Neutre |
Valeurs énergétiques | 339 kcal/1437 kJ | ||
Glucides | 70,7 g | ||
Matières grasses | 1,4 g | ||
Fibres alimentaires | 3,4 g |
BISCUIT | 250 g | ||
Œufs | 5 | ||
Beurre | 250 g | ||
Sucre | 250 g |
BISCUIT | 500 g | ||
Œufs | 2 | ||
Beurre | 300 g | ||
Sucre | 200 g |
BISCUIT | 500 g | ||
Œufs | 2 | ||
Beurre | 275 g | ||
Sucre | 350 g | ||
Alcali (poudre à lever) | 5 g | ||
Vanille | une pointe de couteau | ||
Jaunes d’œufs | 1 |