Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Sucre, Amidon de blé, Farine de blé, Emulsifiants : E466 – E472a – E472b, Poudre levante E450 – E450i – E500ii, Poudre de lait écremé, Crème de tartre E366, Vanilline
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Structure | Poudre fin |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé), Lait |
Mie | Légère |
Couleur | Crème |
Energie | 374 kcal/1580 kJ | ||
Hydrates de carbone | 82,5 g | ||
Matières grasses | 3,1 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 3,7 g | ||
Fibres alimentaires | 0,7 g |
MÉLIOR BISCUIT | 1 kg | ||
Eau* | + 0,1 l | ||
OEufs | 750 g |
Mettre tous les ingrédients dans le batteur-mélangeur. | |||
Mélanger pendant une minute en 1° vitesse. | |||
Battre 8 minutes en vitesse maximum. | |||
Mettre la pâte dans les formes de biscuits graissés et farinés. |
Température de cuisson | 180 °C | ||
Temps de cuisson | + 23’ |