Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Broyage, Farine de blé, Gluten de blé, Farine de blé malté, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300
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Structure | Farine partiellement intégrale de froment 51 % complétée par des sons |
Intégralité | 51 % |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Malt) Peut contenir des traces de Soja et Sésame |
Mie | Grossière et compacte |
Couleur | Légèrement gris |
Energie | 320 kcal/1358 kJ | ||
Hydrates de carbone | 64,3 g | ||
Matières grasses | 1,5 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 12,4 g | ||
Fibres alimentaires | 7,3 g |
SAPHYR | 10 kg | ||
Eau* | + 5,8 l | ||
Levure | 250 g | ||
Sel | 170 g |
Pétrin rapide | 3'15 | ||
Spirale | 1° vitesse | 4' | |
2° vitesse | 7' | ||
Diosna | 1° vitesse | 5' | |
2° vitesse | 20' - 25' | ||
Klopper - Mengelaar | 1° vitesse | 5' | |
2° vitesse | 12' | ||
Température de la pâte | 26 °C - 28 °C |
Pointage | 1) 15’ 2) 15’ | ||
Repos | 15’ | ||
Apprêt | 45’ - 60’ | ||
Température de levage | 32 °C - 34 °C | ||
Humidité relative | 75 % - 85 % |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson | 45’ |