Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine intégrale de seigle
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Structure | Farine intégrale de seigle 100 % |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Seigle) Peut contenir des traces de Soja et Sésame |
Mie | Très compacte |
Couleur | Foncé |
Energie | 292 kcal/1239 kJ | ||
Hydrates de carbone | 59,4 g | ||
Matières grasses | 1,6 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 10,0 g | ||
Fibres alimentaires | 13,9 g |
SEIGLE ST-VITH | 5 kg | ||
Farine Quattro | 5 kg | ||
Eau* | + 7 l | ||
Levure | 250 g | ||
Sel | 170 g | ||
Gluten (5%) | 500 g / 10 kg |
Pétrin rapide | 2' | ||
Spirale | 1° vitesse | 4' | |
2° vitesse | 2' | ||
Diosna | 1° vitesse | 5' | |
2° vitesse | 8' | ||
Batteur - Mélangeur | 1° vitesse | 8' - 10' | |
Température de la pâte | 26°C - 27°C |
Pointage | 1) 15’ 2) 15’ | ||
Repos | 10’ | ||
Apprêt | 45’ - 60’ | ||
Température de levage | 32 °C - 34 °C | ||
Humidité relative | 75 % - 85 % |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson | 45’ - 50’ |