Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients | Farine de blé, Farine de blé intégrale, Farine de seigle, Gluten de blé, Émulsifiants E471, E481, Germes de blé, Farine de blé malté, Enzymes : amylase (blé), xylanase (blé), Anti-oxydant : acide ascorbique E300 |
Structure | Poudre |
Allergènes | Blé, Seigle, peut contenir des traces d’Orge, Avoine, Épeautre, Soja et Sésame |
Couleur | Brun clair |
Odeur | Neutre |
Valeurs énergétiques | 346 kcal/1464 kJ | ||
Glucides | 67,4 g | ||
Matières grasses | 1,6 g | ||
Protéines | 12,6 g | ||
Fibres alimentaires | 5,6 g |
DINEXTRA | 10 kg | ||
Eau* | ± 6,7 l | ||
Levure | 250 g | ||
Sel | 170 g |
Spirale | 4’ + 5’ | ||
Température de la pâte | 26°C - 27°C |
Pointage | 20’ | ||
Peser | 720 g | ||
Bouler ou étirer | |||
2° repos | 15’ | ||
Bouler ou étirer | |||
Apprêt | ± 60’ |
Température de cuisson | 220 °C avec vapeur | ||
Temps de cuisson avec vapeur | ± 45’ (pour des pains de 920 g) |