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QUE FAISONS-NOUS

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ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE, TRICOL’OR, DÉCO ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

Bio   Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample
CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Tricol'OR   Farine produite localement, à base de céréales belges
Déco   Graines populaires
Divers   Comme la semoule
Gamme vitalité   Formavit, Sporto et la farine sans gluten
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      • Farine du Meunier Blanc
      • Farine de froment Extra
    • Gris
      • Farine du Meunier Complète
      • Farine du Meunier Multicéréales
ALLERGÈNES
BLANC GRIS
Dinextra
Top

Dinextra

Fiche Produit IMPRIMÉS

Farine

Ingrédients Farine de blé, Farine de blé intégrale, Farine de seigle, Gluten de blé, Émulsifiants E471, E481, Germes de blé, Farine de blé malté, Enzymes : amylase (blé), xylanase (blé), Anti-oxydant : acide ascorbique E300
Structure Poudre
Allergènes Blé, Seigle, peut contenir des traces d’Orge, Avoine, Épeautre, Soja et Sésame

Pain

Couleur  Brun clair
Odeur  Neutre

Valeurs nutritives pain (par 100 g)*

 
Valeurs énergétiques    346 kcal/1464 kJ
Glucides    67,4 g  
Matières grasses    1,6 g  
Protéines    12,6 g  
Fibres alimentaires    5,6 g
* Ces chiffres peuvent varier selon la récolte.

Emballage

Livraison en silo
Dinextra

Ingrédients principaux

DINEXTRA              10 kg  
Eau*   ± 6,7 l  
Levure    250 g  
Sel    170 g  
* L’adjonction d’eau dépend de la nouvelle récolte.

Pétrissage

Spirale    4’ + 5’  
Température de la pâte    26°C - 27°C  

Temps de repos et de levage

Pointage   20’   
Peser   720 g  
Bouler ou étirer      
2° repos    15’  
Bouler ou étirer      
Apprêt   ± 60’  

Cuisson

Température de cuisson   220 °C avec vapeur  
Temps de cuisson avec vapeur   ± 45’ (pour des pains de 920 g)  
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Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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