• ACCUEIL
  • CEREXCLUSIF
    • déjà membre
    • devenir membre
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
      • LE SAISONNIER
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE BOULANGER ARTISANAL
      • LE BOULANGER ARTISAN
      • AIDES PERSONNALISÉES
      • CONSEILS EN GESTION
      • SOUTIEN TECHNIQUE DE PANIFICATION
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • DEVENIR BOULANGER
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez
CEREXCLUSIF
  • CEREXCLUSIF
  • déjà membre
  • Devenir membre
Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Que faisons-nous
  • / NOS PRODUITS
  • / ASSORTIMENT

QUE FAISONS-NOUS

  • PRODUCTION ET QUALITÉ
    • PROCESSUS DE PRODUCTION
    • CO-PRODUITS
    • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
    • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
  • NOS PRODUITS
    • ASSORTIMENT
  • SÉMINAIRES
  • SUPPORT POUR LE BOULANGER ARTISANAL
    • LE BOULANGER ARTISAN
    • AIDES PERSONNALISÉES
    • CONSEILS EN GESTION
    • SOUTIEN TECHNIQUE DE PANIFICATION
  • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
    • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL

ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE, TRICOL’OR, DÉCO ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

Bio   Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample
CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Tricol'OR   Farine produite localement, à base de céréales belges
Déco   Graines populaires
Divers   Comme la farine sans gluten et la semoule
  • Blanc
    • Basics
      • Uno
      • MBZ
      • MBD
      • Fleur d’épeautre
      • Fleur de seigle
    • Classics
      • Duo
      • Pacific
      • Goldpain
      • Amanda
      • Astra
      • Atlantic
      • Baltic
      • Oceanic
      • Primo
      • Quattro
    • Specials
      • Dunya Marocaine
      • Farine Doré
      • Cerecroissant
      • Dinastar
      • Dunya Turc
      • Fleuriane
      • Mélior Biscuit
      • Mie Crème
      • Parisienne
      • Superbaguette
      • Supercroustillant
      • Tradition Baguépi
    • Top
      • Dinamic
      • Cerestine Blanc
      • Dinalux
      • Dinasuper
  • Gris
    • Basics
      • Broyage
      • Flocons
      • Seigle Fin
      • Grana
      • Trical 10
      • Pure integrale
      • Seigle St-Vith
    • Classics
      • Etna
      • Arenal
      • Azur
      • Brilliant
      • Millenaire
      • Platine
      • Quartz
      • Saphyr
      • Tibet
    • Specials
      • Floraplus
      • Belgrana
      • Talmière
      • Solestar
      • Cere 6
      • Escanda
      • Cere 7
      • Cereform
      • Dolmen
      • Escanda Intégrale
      • Vesuve
      • Linea
      • Multiplus
      • Multiflocons
      • Omevita
      • Seigle
      • Sanis
      • Sovita
    • Top
      • Cerestine Gris
      • Dina 25
      • Dina 100
  • Bio
      • Bio Épeautre Crème T80
      • Bio MS T65
      • Bio Seigle T85
      • Bio Complète T150
      • Bio Baguépi (Au levain)
      • Bio Baguépi (Nature)
      • Bio Blanche T65
  • CEREPURE
      • Broyage
      • Floraplus
      • MBD
      • MBZ
      • Uno
      • Flocons
      • Arenal
      • Bio Épeautre Crème T80
      • Bio MS T65
      • Fleur d’épeautre
      • Bio Seigle T85
      • Fleur de seigle
      • Grana
      • Bio Complète T150
      • Pure integrale
      • Seigle St-Vith
      • Bio Blanche T65
  • Tricol'OR
      • Tricol'OR Blanc
      • Tricol'OR Complet
  • Déco
      • Graines de lin brun
      • Graines de sésame
      • Grits de sarrasin
      • Graines de pavot bleu
      • Graines de courge
      • Graines de tournesol
      • Deco 6.0
      • Deco 7.0
  • Divers
      • Farine sans gluten
      • Semoule
      • Germes
      • Fleurage
      • Gluten de froment
      • Sons
      • Flocons d'avoine
ALLERGÈNES
BLANC GRIS
Tibet
Classics

Tibet

Fiche Produit

Farine

Ingrédients
Farine de blé, Sons de blé, Gluten de blé, Malt toasté, Emulsifiants : E471 - E472e - E481, Farine de blé malté, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300
Structure Poudre fin avec morceaux
Allergènes Céréales contenant du gluten (Blé, Malt)
Peut contenir des traces de Soja et Sésame

Pain

Mie Légère
Couleur Demi-gris

Valeurs nutritives pain (par 100 g)*

Energie   314 kcal/1332 kJ
Hydrates de carbone   59,6 g  
Matières grasses   1,8 g  
Protéines (Nx6,25)   14,8 g  
Fibres alimentaires   9,4 g
* Les chiffres dépendent de la récolte.

Emballage

25 kg ou vrac

Remarques

Les farines ‘Classics’ constituent une gamme de farines intégrales ou partiellement intégrales de froment (100 %, 75 %, 51 %, 25 %). Si vous le désirez, les farines ‘Classics’ peuvent toujours être mélangées avec d’autres farines.
Recette

Ingrédients principaux

TIBET   10 kg  
Eau* (70 %)   7 l  
Levure (2,5 %)   250 g  
Sel (1,7 %)   170 g  
* L'addition d'eau dépend de la récolte.

Pétrissage

Spirale 1° vitesse 4'  
  2° vitesse 7'  
Diosna 1° vitesse 5'  
  2° vitesse 12'  
Température de la pâte   26 °C - 27 °C  

Temps de repos et de levage

Repos   15’  
Donner un râbbat      
2° repos   15’  
Peser et donner la forme      
3° repos   15’  
Allonger ou bouler (boulot, carré ou ronde)      
Apprêt   + 1 heure  

Cuisson

Température de cuisson   220 °C  
Temps de cuisson   45’  
Retour à l'aperçu
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Moulins Soufflet
Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

Le Boulanger Artisan
Aspirant baker
Pain & santé
QNH
FoodDESK

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL