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QUE FAISONS-NOUS

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ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE, TRICOL’OR, DÉCO ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

Bio   Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample
CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Tricol'OR   Farine produite localement, à base de céréales belges
Déco   Graines populaires
Divers   Comme la semoule
Gamme vitalité   Formavit et la farine sans gluten
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      • Farine sans gluten
      • Formavit
  • Petit conditionnement 5kg
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      • Farine du Meunier Blanc
      • Farine de froment Extra
    • Gris
      • Farine du Meunier Complète
      • Farine du Meunier Multicéréales
ALLERGÈNES
BLANC GRIS
Tibet
Classics

Tibet

Fiche Produit IMPRIMÉS

Farine

Ingrédients
Farine de blé, Sons de blé, Gluten de blé, Malt toasté, Émulsifiants E471 et E472e, Farine de blé malté, Enzymes : Amylase (blé), Xylanase (blé), Lipase (blé), Acide ascorbique E300
Structure Poudre avec sons
Allergènes Céréales contenant du gluten (Blé, Malt)
Peut contenir des traces de Soja et Sésame

Pain

Mie Légère
Couleur Brun

Valeurs nutritives pain (par 100 g)*

Energie   327 kcal/1382 kJ
Hydrates de carbone   56,6 g  
Matières grasses   2,1 g  
Protéines (Nx6,25)   14,7 g  
Fibres alimentaires   11,5 g
* Les chiffres dépendent de la récolte.

Emballage

25 kg ou vrac

Remarques

Les farines ‘Classics’ constituent une gamme de farines intégrales ou partiellement intégrales de froment (100 %, 75 %, 51 %, 25 %). Si vous le désirez, les farines ‘Classics’ peuvent toujours être mélangées avec d’autres farines.
Recette

Ingrédients principaux

TIBET   10 kg  
Eau* (70 %)   7 l  
Levure (2,5 %)   250 g  
Sel (1,7 %)   170 g  
* L'addition d'eau dépend de la récolte.

Pétrissage

Spirale 1° vitesse 4'  
  2° vitesse 7'  
Diosna 1° vitesse 5'  
  2° vitesse 12'  
Température de la pâte   26 °C - 27 °C  

Temps de repos et de levage

Repos   15’  
Donner un râbbat      
2° repos   15’  
Peser et donner la forme      
3° repos   15’  
Allonger ou bouler (boulot, carré ou ronde)      
Apprêt   + 1 heure  

Cuisson

Température de cuisson   220 °C  
Temps de cuisson   45’  
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Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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