Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé, Sons de blé, Gluten de blé, Malt toasté, Émulsifiants E471 et E472e, Farine de blé malté, Enzymes : Amylase (blé), Xylanase (blé), Lipase (blé), Acide ascorbique E300
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Structure | Poudre avec sons |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Malt) Peut contenir des traces de Soja et Sésame |
Mie | Légère |
Couleur | Brun |
Energie | 327 kcal/1382 kJ | ||
Hydrates de carbone | 56,6 g | ||
Matières grasses | 2,1 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 14,7 g | ||
Fibres alimentaires | 11,5 g |
TIBET | 10 kg | ||
Eau* (70 %) | 7 l | ||
Levure (2,5 %) | 250 g | ||
Sel (1,7 %) | 170 g |
Spirale | 1° vitesse | 4' | |
2° vitesse | 7' | ||
Diosna | 1° vitesse | 5' | |
2° vitesse | 12' | ||
Température de la pâte | 26 °C - 27 °C |
Repos | 15’ | ||
Donner un râbbat | |||
2° repos | 15’ | ||
Peser et donner la forme | |||
3° repos | 15’ | ||
Allonger ou bouler (boulot, carré ou ronde) | |||
Apprêt | + 1 heure |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson | 45’ |