Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé, Gluten de blé, Farine de blé malté, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide Ascorbique E300 : vit. C
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Protéines | 12 |
Taux de cendres | 680 |
Absorption | ± 61 l |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Malt) |
Couleur | Blanc ou légèrement crème |
Odeur | Neutre |
Energie | 338 kcal/1437 kJ | ||
Hydrates de carbone | 70,3 g | ||
Matières grasses | 1,1 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 11,8 g | ||
Fibres alimentaires | 2,5 g |
BALTIC | 10 kg | ||
Eau* | + 6,1 l | ||
Levure | 250 g | ||
Sel | 170 g |
Normal | 20' | ||
Spirale | 1° vitesse | 3' | |
2° vitesse | 6' | ||
Pétrin rapide | 2'30 | ||
Température de la pâte | 25 °C - 27 °C |
1° repos | 20’ | ||
2° repos | 20’ | ||
Apprêt | 45’ - 60’ | ||
Température de levage | 32 °C | ||
Humidité relative | 80 % |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson | 35’ - 45’ |