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ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE, TRICOL’OR, DÉCO ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

Bio   Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample
CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Tricol'OR   Farine produite localement, à base de céréales belges
Déco   Graines populaires
Divers   Comme la semoule
Gamme vitalité   Formavit et la farine sans gluten
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      • Farine du Meunier Complète
      • Farine du Meunier Multicéréales
ALLERGÈNES
BLANC GRIS
Arctic
Classics

Arctic

Fiche Produit IMPRIMÉS

Farine

Ingrédients
Farine de blé, Gluten de blé, Farine de blé malté, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide Ascorbique E300 : vit. C
Protéines 12
Taux de cendres 680
Absorption ± 61 l
Allergènes Céréales contenant du gluten (Blé, Malt)

Pain

Couleur Blanc ou légèrement crème
Odeur Neutre

Valeurs nutritives pain (par 100 g)*

Energie   338 kcal/1437 kJ
Hydrates de carbone   70,3 g  
Matières grasses   1,1 g  
Protéines (Nx6,25)   11,8 g  
Fibres alimentaires   2,5 g
* Les chiffres dépendent de la récolte.

Emballage

25 kg ou vrac

Remarques

Plus tolérante et meilleur rendement que l’Atlantic.
 
Recette

Ingrédients principaux

BALTIC   10 kg  
Eau*   + 6,1 l  
Levure   250 g  
Sel   170 g  

Pétrissage

Normal   20'  
Spirale 1° vitesse 3'  
  2° vitesse 6'  
Pétrin rapide   2'30  
Température de la pâte   25 °C - 27 °C  

Temps de repos et de levage

1° repos   20’  
2° repos   20’  
Apprêt   45’ - 60’  
Température de levage   32 °C  
Humidité relative   80 %  

Cuisson

Température de cuisson   220 °C  
Temps de cuisson   35’ - 45’  

Remarques

Pour le pain spécial, ajouter les ingrédients nécessaires selon les dispositions légales.
* L'addition d'eau dépend de la récolte.
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Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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