Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé, Farine de blé malté, Enzymes : amylases (blé), xylanases (blé), Anti-oxydant : acide ascorbique E300
|
Structure | Poudre fine |
Allergènes | Blé, peut contenir des traces de Seigle et d’Épeautre |
Couleur | Blanc ou beige |
Odeur | Neutre |
Valeurs énergétiques | 340 kcal/1441 kJ | ||
Glucides | 69,7 g | ||
Matières grasses | 1,4 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 10,5 g | ||
Fibres alimentaires | 3,2 g |
NIHAT | 10 kg | ||
Eau* | ± 5,75 l | ||
Levure | 250 g | ||
Sel | 170 g |
Spirale | 3’ + 5’ | ||
Pétrin lent | ± 15’ | ||
Température de la pâte | 26°C - 27°C |
Pointage | 20’ | ||
Peser | 920 g | ||
Bouler ou étirer | |||
2° repos | 20’ | ||
Bouler ou étirer | |||
Apprêt | ± 60’ | ||
Finition au choix |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson avec vapeur | 45’ (pour des pains de 920 g) |