Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients | Blé |
Structure | Poudre |
Allergènes | Blé |
Mie | Blanc ou beige clair |
Couleur | Neutre |
Energie | 335 kcal/1420 kJ | ||
Hydrates de carbone | 68 g | ||
Matières grasses | 1,0 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 11 g | ||
Fibres alimentaires | 5,0 g |
Bio Crème T80 | 5 kg | ||
Eau | ± 3 l 250 ml | ||
Levure | 100 g | ||
Sel | 85 g |
Spirale | 4’ + 4’ | ||
Température de la pâte | 26 °C - 27 °C |
Pointage | 30’ | ||
Donner un rabat | |||
2° repos | 30’ | ||
Peser | 720 g | ||
Bouler ou étirer | |||
3° repos | 20’ | ||
Bouler ou étirer | |||
Apprêt | ± 60’ à 28 °C | ||
Finition selon votre inspiration |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson avec vapeur | ± 35’ | ||
(pour des pains de 720 g) |