• ACCUEIL
  • CEREXCLUSIF
    • déjà membre
    • devenir membre
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
      • LE SAISONNIER
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE BOULANGER ARTISANAL
      • LE BOULANGER ARTISAN
      • AIDES PERSONNALISÉES
      • CONSEILS EN GESTION
      • SOUTIEN TECHNIQUE DE PANIFICATION
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • DEVENIR BOULANGER
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez
CEREXCLUSIF
  • CEREXCLUSIF
  • déjà membre
  • Devenir membre
Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Que faisons-nous
  • / NOS PRODUITS
  • / ASSORTIMENT

QUE FAISONS-NOUS

  • PRODUCTION ET QUALITÉ
    • PROCESSUS DE PRODUCTION
    • CO-PRODUITS
    • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
    • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
  • NOS PRODUITS
    • ASSORTIMENT
  • SÉMINAIRES
  • SUPPORT POUR LE BOULANGER ARTISANAL
    • LE BOULANGER ARTISAN
    • AIDES PERSONNALISÉES
    • CONSEILS EN GESTION
    • SOUTIEN TECHNIQUE DE PANIFICATION
  • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
    • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL

ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE, TRICOL’OR, DÉCO ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

Bio   Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample
CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Tricol'OR   Farine produite localement, à base de céréales belges
Déco   Graines populaires
Divers   Comme la semoule
Gamme vitalité   Formavit et la farine sans gluten
  • Blanc
    • Basics
      • Uno
      • MBZ
      • MBD
      • Crème T80
      • Biscuit
      • Cookies
      • Farine Sprits
      • Fleur d’épeautre
      • Fleur de seigle
    • Classics
      • Duo
      • Diamant
      • EXTRA
      • Napoli
      • Nihat
      • Oslo
      • Primosa
      • Amanda
      • Astra
      • Atlantic
      • Arctic
      • Oceanic
      • Primo
      • Quattro
    • Specials
      • Dunya Marocaine
      • Farine Doré
      • Magistique
      • Cerecroissant
      • Dinastar
      • Dunya Turc
      • Fleuriane
      • Mélior Biscuit
      • Mie Crème
      • Parisienne
      • Superbaguette
      • Supercroustillant
      • Tradition Baguépi
    • Top
      • Dinamic
      • Cerestine Blanc
      • Dinalux
      • Dinasuper
  • Gris
    • Basics
      • Broyage
      • Flocons
      • Seigle Fin
      • Grana
      • Trical 10
      • Pure integrale
      • Seigle St-Vith
    • Classics
      • Etna
      • Arenal
      • Tara Intégrale
      • Toubkal
      • Azur
      • Brilliant
      • Millenaire
      • Platine
      • Quartz
      • Saphyr
      • Tibet
    • Specials
      • Floraplus
      • Belgrana
      • Talmière
      • Solestar
      • Nordic
      • Viva
      • Solsana
      • Cere 6
      • Escanda
      • Cere 7
      • Cereform
      • Dolmen
      • Escanda Intégrale
      • Vesuve
      • Linea
      • Multiplus
      • Multiflocons
      • Omevita
      • Seigle
      • Sanis
      • Sovita
    • Top
      • Cerestine Gris
      • Dinextra
      • Dina 25
      • Dina 100
  • Bio
      • Blé et Graines Bio
      • Bio Épeautre Crème T80
      • Bio MS T65
      • Bio Seigle T85
      • Bio Complète T150
      • Bio Baguépi (Au levain)
      • Bio Baguépi (Nature)
      • Bio Blanche T65
  • CEREPURE
      • Broyage
      • Floraplus
      • Blé et Graines Bio
      • MBD
      • MBZ
      • Uno
      • Flocons
      • Arenal
      • Bio Épeautre Crème T80
      • Bio MS T65
      • Fleur d’épeautre
      • Bio Seigle T85
      • Fleur de seigle
      • Grana
      • Bio Complète T150
      • Pure integrale
      • Seigle St-Vith
      • Bio Blanche T65
  • Tricol'OR
      • Tricol'OR Blanc
      • Tricol'OR Complet
      • Tricol’OR Épeautre
      • Tricol’OR Épeautre Intégral
      • Tricol'OR Avoine
  • Déco
      • Graines de lin brun
      • Grits de sarrasin
      • Graines de pavot bleu
      • Graines de courge
      • Graines de tournesol
      • Deco 6.0
      • Deco 7.0
  • Divers
      • Semoule
      • Germes
      • Fleurage
      • Gluten de froment
      • Sons
      • Flocons d'avoine
  • Gamme vitalité
      • Farine sans gluten
      • Formavit
  • Petit conditionnement 5kg
    • Blanc
      • Farine du Meunier Blanc
      • Farine de froment Extra
    • Gris
      • Farine du Meunier Complète
      • Farine du Meunier Multicéréales
ALLERGÈNES
BLANC GRIS
Cereform
Specials

Cereform

Fiche Produit IMPRIMÉS

Farine


Nutri-Score A
Riche en fibres
Faible teneur en matières grasses
Peu d'acides gras saturés
Une source de protéines
 
Ingrédients Farine de blé, Farine de blé intégrale, Flocons de blé malté, Flocons de soja, Gluten de blé, Graines de lin brun, Graines de tournesol, Maïs extrudé, Malt toasté, Émulsifiants E471, E472e et E481, Enzymes: Amylase (blé) et Hémicellulase (blé), Farine de blé malté, Acide ascorbique E300, enrichi en sels minéraux (CaCO3) E170
Structure Poudre avec graines
Intégralité 51 %
Allergènes Céréales contenant du gluten (Blé, Seigle, Malt)
Soja, Peut contenir des traces de Sésame

Pain

Mie Serrée
Couleur Brun

Valeurs nutritives pain (par 100 g)*

Energie   363 kcal/1531 kJ
Hydrates de carbone   53,1 g  
Matières grasses   7,0 g  
Protéines (Nx6,25)   17,6 g  
Fibres alimentaires   8,8 g
* Les chiffres dépendent de la récolte.

Emballage

25 kg ou vrac

Remarques

7 céréales, 6 graines enrichis de flocons de blé et de seigle toastés.
 
Recette

Ingrédients principaux

CT CEREFORM   10 kg  
Eau*   + 6 l  
Levure   300 g  
Sel   170 g  

Pétrissage

Normal   25'  
Spirale 1° vitesse 7'  
  2° vitesse 6'  
Pétrin rapide   3'30  
Température de la pâte   25 °C - 27 °C  

Temps de repos et de levage

1° repos   15’  
2° repos   15’  
Apprêt   45’ - 60’  
Température de levage   32 °C  
Humidité relative   80 %  

Cuisson

Température de cuisson   220 °C  
Temps de cuisson   35’ - 45’  

Remarques

Pour le pain spécial, ajouter les ingrédients nécessaires selon les dispositions légales.
* L'addition d'eau dépend de la récolte.
Retour à l'aperçu
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Moulins Soufflet
Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

Le Boulanger Artisan
Aspirant baker
Pain & santé
QNH
FoodDESK

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL