Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients | Farine de blé, Farine de blé intégrale, Flocons de blé malté, Flocons de soja, Gluten de blé, Graines de lin brun, Graines de tournesol, Maïs extrudé, Malt toasté, Émulsifiants E471, E472e et E481, Enzymes: Amylase (blé) et Hémicellulase (blé), Farine de blé malté, Acide ascorbique E300, enrichi en sels minéraux (CaCO3) E170 |
Structure | Poudre avec graines |
Intégralité | 51 % |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Seigle, Malt) Soja, Peut contenir des traces de Sésame |
Mie | Serrée |
Couleur | Brun |
Energie | 363 kcal/1531 kJ | ||
Hydrates de carbone | 53,1 g | ||
Matières grasses | 7,0 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 17,6 g | ||
Fibres alimentaires | 8,8 g |
CT CEREFORM | 10 kg | ||
Eau* | + 6 l | ||
Levure | 300 g | ||
Sel | 170 g |
Normal | 25' | ||
Spirale | 1° vitesse | 7' | |
2° vitesse | 6' | ||
Pétrin rapide | 3'30 | ||
Température de la pâte | 25 °C - 27 °C |
1° repos | 15’ | ||
2° repos | 15’ | ||
Apprêt | 45’ - 60’ | ||
Température de levage | 32 °C | ||
Humidité relative | 80 % |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson | 35’ - 45’ |