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ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE, TRICOL’OR, DÉCO ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

Bio   Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample
CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Tricol'OR   Farine produite localement, à base de céréales belges
Déco   Graines populaires
Divers   Comme la semoule
Gamme vitalité   Formavit et la farine sans gluten
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      • Farine du Meunier Complète
      • Farine du Meunier Multicéréales
ALLERGÈNES
BLANC GRIS
Superbaguette
Specials

Superbaguette

Fiche Produit IMPRIMÉS

Farine

Ingrédients
Farine de blé, Gluten de blé, Germes de blé, Emulsifiant E471, E472e, E481, Farine de blé malté, Enzymes : Amylases (blé), Hemicellulases (blé), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300
Structure Poudre fin
Allergènes Céréales contenant du gluten (Blé, Malt)

Pain

Mie Légère
Couleur Blanc

Valeurs nutritives pain (par 100 g)*

Energie   339 kcal/1439 kJ
Hydrates de carbone   69,0 g  
Matières grasses   1,6 g  
Protéines (Nx6,25)   12,2 g  
Fibres alimentaires   2,7 g
* Les chiffres dépendent de la récolte.

Emballage

25 kg ou vrac

Remarques

Idéale pour faire des baguettes "Belges" avec une mie compacte.
Recette

Ingrédients principaux

SUPERBAGUETTE   10 kg  
Eau*   6,4 l  
Levure   250 g  
Sel   170 g  
* L'addition d'eau dépend de la récolte.

Pétrissage

Spirale 1° vitesse 3'  
  2° vitesse 6'  
Diosna 1° vitesse 5'  
  2° vitesse 10'  
Température de la pâte   24 °C - 25 °C  

Temps de repos et de levage

1° repos   30’  
Peser : 350 g      
2° repos   30’  
Allonger avec la machine. Mettre dans filets à baguettes ou laisser pousser entre des couches farinées.      
Apprêt   ± 1u30’ à 28 °C  
Baguettes sur sole : mettre sur tapis et enfourner avec vapeur.
Baguettes rotatif : donner des inscisions et enfourner avec vapeur.
     

Cuisson

Four rotatif avec vapeur   230 °C ± 22’  
Four sur sole avec vapeur   220 °C ± 22’  
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Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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