Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé, Gluten de blé, Germes de blé, Emulsifiant E471, E472e, E481, Farine de blé malté, Enzymes : Amylases (blé), Hemicellulases (blé), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300
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Structure | Poudre fin |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Malt) |
Mie | Légère |
Couleur | Blanc |
Energie | 339 kcal/1439 kJ | ||
Hydrates de carbone | 69,0 g | ||
Matières grasses | 1,6 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 12,2 g | ||
Fibres alimentaires | 2,7 g |
SUPERBAGUETTE | 10 kg | ||
Eau* | 6,4 l | ||
Levure | 250 g | ||
Sel | 170 g |
Spirale | 1° vitesse | 3' | |
2° vitesse | 6' | ||
Diosna | 1° vitesse | 5' | |
2° vitesse | 10' | ||
Température de la pâte | 24 °C - 25 °C |
1° repos | 30’ | ||
Peser : 350 g | |||
2° repos | 30’ | ||
Allonger avec la machine. Mettre dans filets à baguettes ou laisser pousser entre des couches farinées. | |||
Apprêt | ± 1u30’ à 28 °C | ||
Baguettes sur sole : mettre sur tapis et enfourner avec vapeur. Baguettes rotatif : donner des inscisions et enfourner avec vapeur. |
Four rotatif avec vapeur | 230 °C ± 22’ | ||
Four sur sole avec vapeur | 220 °C ± 22’ |