Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé, Farine de seigle, Son de blé, Flocons d'avoine, Grits de soja, Graines de millet, Graines de tournesol, Gluten de blé, Farine de sarrasin, Graines de sésame, Flocons de seigle malté, Farine d'orge, Farine d'avoine, Malt toasté, Graines de lin brun, Farine de riz, Farine d'épeautre, Emulsifiants : E471 - E472e - E481, Farine de blé malté, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300
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Structure | Poudre brun foncé avec des céréales |
Intégralité | 100 % |
Allergènes | Cereales contenant du gluten (Blé, Epeautre, Seigle, Avoine, Orge, Malt), Soja, Sésame |
Mie | Serrée |
Couleur | Brun |
Odeur | Odeur agréable de céréales |
Energie | 345 kcal/1461 kJ | ||
Hydrates de carbone | 63,7 g | ||
Matières grasses | 4,3 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 13,5 g | ||
Fibres alimentaires | 6,3 g |
VESUVE | 10 kg | ||
Eau* | + 5,9 l | ||
Levure | 300 g | ||
Sel | 170 g |
Normal | 20' | ||
Spirale | 1° vitesse | 4' | |
2° vitesse | 6' | ||
Pétrin rapide | 2’45” | ||
Température de la pâte | 25 °C - 27 °C |
1° repos | 15’ | ||
2° repos | 15’ | ||
Apprêt | 45’ - 60’ | ||
Température de levage | 32 °C | ||
Humidité relative | 80 % |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson | 35’ - 45’ |