Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients | Farine de blé, Graines de tournesol, Graines de lin brun, Graines de sésame, Graines de millet, Graines de chia, Soja grits, Gluten de blé, Farine de blé malté, Emulsifiants E471, E472e, E481, Anti-oxydant : Acide ascorbique E300, Enzymes : Amylase (blé), Hemicellulase (blé) |
Structure | Poudre avec Graines |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Malt) Soja et Sésame |
Mie | Une mie regulière et légère |
Couleur | Blanche, enrichie avec des graines |
Odeur | Agréable grâce aux graines |
Energie | 312 kcal/ 1305 k | ||
Hydrates de carbone | 33,2 g | ||
Matières grasses | 12,4 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 14,1 g | ||
Fibres alimentaires | 8,4 g |
QUI-LIFE | 1 kg | ||
Eau* | 0,54 l | ||
Levure | 25 g | ||
Sel | 17 g |
Spirale | 1° vitesse | 3' | |
2° vitesse | 5' | ||
Température de la pâte | 26 °C - 27 °C |
Pointage | 20’ | ||
Peser | 720 g | ||
Bouler | |||
2° repos | 15’ | ||
Bouler et mettre sur les tapis | |||
Apprêt | ± 50’ | ||
Inciser avant la cuisson |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson avec vapeur | 35' |
Solestar | 5 kg | ||
Eau* | + 2,7 l | ||
Levure | 250 g | ||
Sel | 85 g | ||
Améliorant pour pistolets | 150 g |
Spirale | 1° vitesse | 4' | |
2° vitesse | 5' | ||
Diosna | 1° vitesse | 6' | |
2° vitesse | 8' | ||
Température de la pâte | 25 °C |
Pointage | 15’ | ||
Peser | 1,8 kg/30 pcs | ||
Bouler | |||
2° repos | 15’ | ||
Portionner et mettre sur une plaque ou sur le tapis fariné | |||
Apprêt | ± 50’ |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson avec vapeur | + 18' |
QUI-LIFE | 5 kg | ||
Eau* | + 2,7 l | ||
Levure | 125 g | ||
Sel | 85 g |
Spirale | 1° vitesse | 4' | |
2° vitesse | 5' | ||
Spirale | 1° vitesse | 6' | |
2° vitesse | 8' | ||
Température de la pâte | 24 °C - 25 °C |
Pointage | 20’ | ||
Peser | 350 g | ||
Allonger | |||
2° repos | 20’ | ||
Allonger et laisser reposer dans des filets de cuisson (pour rotatif) ou entre des toiles de couche | |||
Apprêt | ± 50’ |
Température de cuisson | 230 °C | ||
Temps de cuisson avec vapeur | + 23' |