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ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Divers   Comme la semoule
     
     
     
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      • Farine de froment Extra
    • Gris
      • Farine du Meunier Complète
      • Farine du Meunier Multicéréales
ALLERGÈNES
BLANC GRIS
Solestar
Specials

Solestar

Fiche Produit IMPRIMÉS

Farine


Nutri-Score A
Riche en fibres
Faible teneur en matières grasses
Une source de protéines
 
Ingrédients Farine de blé, Graines de tournesol, Graines de lin brun, Graines de sésame, Graines de millet, Graines de chia, Soja grits, Gluten de blé, Farine de blé malté, Emulsifiants E471, E472e, E481, Anti-oxydant : Acide ascorbique E300, Enzymes : Amylase (blé), Hemicellulase (blé)
Structure Poudre avec Graines
Allergènes Céréales contenant du gluten (Blé, Malt)
Soja et Sésame

Pain

Mie Une mie regulière et légère
Couleur Blanche, enrichie avec des graines
Odeur Agréable grâce aux graines

Valeurs nutritive de la farine (par 100 g)*

Energie   312 kcal/ 1305 k
Hydrates de carbone   33,2 g   
Matières grasses   12,4 g  
Protéines (Nx6,25)   14,1 g  
Fibres alimentaires   8,4 g
* Les chiffres dépendent de la récolte.

Emballage

Sac 25 kg ou vrac

Remarques

Lisez plus sur Solestar.

Recette pain

Ingrédients principaux

QUI-LIFE   1 kg  
Eau*   0,54 l  
Levure   25 g  
Sel   17 g  

Pétrissage

Spirale 1° vitesse 3'  
  2° vitesse 5'  
Température de la pâte   26 °C - 27 °C  

Temps de repos et de levage

Pointage   20’  
Peser   720 g  
Bouler      
2° repos   15’  
Bouler et mettre sur les tapis      
Apprêt   ± 50’  
Inciser avant la cuisson      

Cuisson

Température de cuisson   220 °C  
Temps de cuisson avec vapeur   35'  

* L'addition d'eau dépend de la récolte.
Recette pistolets

Ingrédients principaux

Solestar   5 kg  
Eau*   + 2,7 l  
Levure   250 g  
Sel   85 g  
Améliorant pour pistolets   150 g  

Pétrissage

Spirale 1° vitesse 4'  
  2° vitesse 5'  
Diosna 1° vitesse 6'  
  2° vitesse 8'  
Température de la pâte   25 °C  

Temps de repos et de levage

Pointage   15’  
Peser   1,8 kg/30 pcs  
Bouler      
2° repos   15’  
Portionner et mettre sur une plaque ou sur le tapis fariné      
Apprêt   ± 50’  

Cuisson

Température de cuisson   220 °C  
Temps de cuisson avec vapeur   + 18'  

* L'addition d'eau dépend de la récolte.
Recette baguette

Ingrédients principaux

QUI-LIFE   5 kg  
Eau*   + 2,7 l  
Levure   125 g  
Sel   85 g  

Pétrissage

Spirale 1° vitesse 4'  
  2° vitesse 5'  
Spirale 1° vitesse 6'  
  2° vitesse 8'  
Température de la pâte   24 °C - 25 °C  

Temps de repos et de levage

Pointage   20’  
Peser   350 g  
Allonger      
2° repos   20’  
Allonger et laisser reposer dans des filets de cuisson (pour rotatif) ou entre des toiles de couche      
Apprêt   ± 50’  

Rotatif : inciser et enfourner
Four à sole : poser les baguettes levées entre des toiles de couche sur des tapis d'enfournement et inciser avant la cuisson

Cuisson

Température de cuisson   230 °C  
Temps de cuisson avec vapeur   + 23'  

* L'addition d'eau dépend de la récolte.
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Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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