• ACCUEIL
  • CEREXCLUSIF
    • déjà membre
    • devenir membre
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
      • LE SAISONNIER
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE BOULANGER ARTISANAL
      • LE BOULANGER ARTISAN
      • AIDES PERSONNALISÉES
      • CONSEILS EN GESTION
      • SOUTIEN TECHNIQUE DE PANIFICATION
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • DEVENIR BOULANGER
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez
CEREXCLUSIF
  • CEREXCLUSIF
  • déjà membre
  • Devenir membre
Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Que faisons-nous
  • / NOS PRODUITS
  • / ASSORTIMENT

QUE FAISONS-NOUS

  • PRODUCTION ET QUALITÉ
    • PROCESSUS DE PRODUCTION
    • CO-PRODUITS
    • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
    • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
  • NOS PRODUITS
    • ASSORTIMENT
  • SÉMINAIRES
  • SUPPORT POUR LE BOULANGER ARTISANAL
    • LE BOULANGER ARTISAN
    • AIDES PERSONNALISÉES
    • CONSEILS EN GESTION
    • SOUTIEN TECHNIQUE DE PANIFICATION
  • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
    • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL

ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE, TRICOL’OR, DÉCO ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

Bio   Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample
CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Tricol'OR   Farine produite localement, à base de céréales belges
Déco   Graines populaires
Divers   Comme la semoule
Gamme vitalité   Formavit et la farine sans gluten
  • Blanc
    • Basics
      • Uno
      • MBZ
      • MBD
      • Crème T80
      • Biscuit
      • Cookies
      • Farine Sprits
      • Fleur d’épeautre
      • Fleur de seigle
    • Classics
      • Duo
      • Diamant
      • EXTRA
      • Napoli
      • Nihat
      • Oslo
      • Primosa
      • Amanda
      • Astra
      • Atlantic
      • Arctic
      • Oceanic
      • Primo
      • Quattro
    • Specials
      • Dunya Marocaine
      • Farine Doré
      • Magistique
      • Cerecroissant
      • Dinastar
      • Dunya Turc
      • Fleuriane
      • Mélior Biscuit
      • Mie Crème
      • Parisienne
      • Superbaguette
      • Supercroustillant
      • Tradition Baguépi
    • Top
      • Dinamic
      • Cerestine Blanc
      • Dinalux
      • Dinasuper
  • Gris
    • Basics
      • Broyage
      • Flocons
      • Seigle Fin
      • Grana
      • Trical 10
      • Pure integrale
      • Seigle St-Vith
    • Classics
      • Etna
      • Arenal
      • Tara Intégrale
      • Toubkal
      • Azur
      • Brilliant
      • Millenaire
      • Platine
      • Quartz
      • Saphyr
      • Tibet
    • Specials
      • Floraplus
      • Solestar
      • Belgrana
      • Talmière
      • Nordic
      • Viva
      • Solsana
      • Cere 6
      • Escanda
      • Cere 7
      • Cereform
      • Dolmen
      • Escanda Intégrale
      • Vesuve
      • Linea
      • Multiplus
      • Multiflocons
      • Omevita
      • Seigle
      • Sanis
      • Sovita
    • Top
      • Cerestine Gris
      • Dinextra
      • Dina 25
      • Dina 100
  • Bio
      • Blé et Graines Bio
      • Bio Épeautre Crème T80
      • Bio MS T65
      • Bio Seigle T85
      • Bio Complète T150
      • Bio Baguépi (Au levain)
      • Bio Baguépi (Nature)
      • Bio Blanche T65
  • CEREPURE
      • Broyage
      • Floraplus
      • Blé et Graines Bio
      • MBD
      • MBZ
      • Uno
      • Flocons
      • Arenal
      • Bio Épeautre Crème T80
      • Bio MS T65
      • Fleur d’épeautre
      • Bio Seigle T85
      • Fleur de seigle
      • Grana
      • Bio Complète T150
      • Pure integrale
      • Seigle St-Vith
      • Bio Blanche T65
  • Tricol'OR
      • Tricol'OR Blanc
      • Tricol'OR Complet
      • Tricol’OR Épeautre
      • Tricol’OR Épeautre Intégral
      • Tricol'OR Avoine
  • Déco
      • Graines de lin brun
      • Grits de sarrasin
      • Graines de pavot bleu
      • Graines de courge
      • Graines de tournesol
      • Deco 6.0
      • Deco 7.0
  • Divers
      • Semoule
      • Germes
      • Fleurage
      • Gluten de froment
      • Sons
      • Flocons d'avoine
  • Gamme vitalité
      • Farine sans gluten
      • Formavit
  • Petit conditionnement 5kg
    • Blanc
      • Farine du Meunier Blanc
      • Farine de froment Extra
    • Gris
      • Farine du Meunier Complète
      • Farine du Meunier Multicéréales
ALLERGÈNES
BLANC GRIS
Solestar
Specials

Solestar

Fiche Produit IMPRIMÉS

Farine


Nutri-Score A
Riche en fibres
Faible teneur en matières grasses
Une source de protéines
 
Ingrédients Farine de blé, Graines de tournesol, Graines de lin brun, Graines de sésame, Graines de millet, Graines de chia, Soja grits, Gluten de blé, Farine de blé malté, Emulsifiants E471, E472e, E481, Anti-oxydant : Acide ascorbique E300, Enzymes : Amylase (blé), Hemicellulase (blé)
Structure Poudre avec Graines
Allergènes Céréales contenant du gluten (Blé, Malt)
Soja et Sésame

Pain

Mie Une mie regulière et légère
Couleur Blanche, enrichie avec des graines
Odeur Agréable grâce aux graines

Valeurs nutritives pain (par 100 g)*

Energie   312 kcal/ 1305 k
Hydrates de carbone   33,2 g   
Matières grasses   12,4 g  
Protéines (Nx6,25)   14,1 g  
Fibres alimentaires   8,4 g
* Les chiffres dépendent de la récolte.

Emballage

Sac 25 kg ou vrac

Remarques

Lisez plus sur Solestar.

Recette pain

Ingrédients principaux

QUI-LIFE   1 kg  
Eau*   0,54 l  
Levure   25 g  
Sel   17 g  

Pétrissage

Spirale 1° vitesse 3'  
  2° vitesse 5'  
Température de la pâte   26 °C - 27 °C  

Temps de repos et de levage

Pointage   20’  
Peser   720 g  
Bouler      
2° repos   15’  
Bouler et mettre sur les tapis      
Apprêt   ± 50’  
Inciser avant la cuisson      

Cuisson

Température de cuisson   220 °C  
Temps de cuisson avec vapeur   35'  

* L'addition d'eau dépend de la récolte.
Recette pistolets

Ingrédients principaux

Solestar   5 kg  
Eau*   + 2,7 l  
Levure   250 g  
Sel   85 g  
Améliorant pour pistolets   150 g  

Pétrissage

Spirale 1° vitesse 4'  
  2° vitesse 5'  
Diosna 1° vitesse 6'  
  2° vitesse 8'  
Température de la pâte   25 °C  

Temps de repos et de levage

Pointage   15’  
Peser   1,8 kg/30 pcs  
Bouler      
2° repos   15’  
Portionner et mettre sur une plaque ou sur le tapis fariné      
Apprêt   ± 50’  

Cuisson

Température de cuisson   220 °C  
Temps de cuisson avec vapeur   + 18'  

* L'addition d'eau dépend de la récolte.
Recette baguette

Ingrédients principaux

QUI-LIFE   5 kg  
Eau*   + 2,7 l  
Levure   125 g  
Sel   85 g  

Pétrissage

Spirale 1° vitesse 4'  
  2° vitesse 5'  
Spirale 1° vitesse 6'  
  2° vitesse 8'  
Température de la pâte   24 °C - 25 °C  

Temps de repos et de levage

Pointage   20’  
Peser   350 g  
Allonger      
2° repos   20’  
Allonger et laisser reposer dans des filets de cuisson (pour rotatif) ou entre des toiles de couche      
Apprêt   ± 50’  

Rotatif : inciser et enfourner
Four à sole : poser les baguettes levées entre des toiles de couche sur des tapis d'enfournement et inciser avant la cuisson

Cuisson

Température de cuisson   230 °C  
Temps de cuisson avec vapeur   + 23'  

* L'addition d'eau dépend de la récolte.
Retour à l'aperçu
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Moulins Soufflet
Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

Le Boulanger Artisan
Aspirant baker
Pain & santé
QNH
FoodDESK

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL