Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé, Son de blé, Gluten de blé, Malt toasté, Emulsifiants E471, E472e, E481, Farine de blé malté, Enzymes : amylase (blé), hémicellulase (blé), Anti-oxydant : acide ascorbique E300
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Structure | Poudre avec son de blé |
Allergènes | Blé, peut contenir des traces de Seigle, Orge, Avoine, Épeautre, Soja et Sésame |
Couleur | Brun |
Odeur | Neutre |
Valeurs énergétiques | 327 kcal/1382 kJ | ||
Glucides | 56,6 g | ||
Matières grasses | 2,1 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 14,7 g | ||
Fibres alimentaires | 11,5 g |
TOUBKAL | 10 kg | ||
Eau* | ± 7 l | ||
Levure | 250 g | ||
Sel | 170 g |
Spirale | 4’ + 7’ | ||
Température de la pâte | 26°C - 27°C |
Pointage | 15’ | ||
Donner un rabat | |||
2° repos | 15’ | ||
Peser | 920 g | ||
Bouler ou étirer | |||
3° repos | 10’ | ||
Bouler ou étirer | |||
Apprêt | ± 60’ |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson avec vapeur | ± 45’ (pour des pains de 920 g) |