Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé, Farine de seigle intégrale, Broyage, Graines de lin brun, Grits de Soja, Farine de sarrasin, Graines de tournesol, Graines de sésame décortiqué, Farine d'orge, Farine d'avoine, Farine de riz, Farine d'épeautre, Malt toasté, Emulsifiants : E471 - E472e - E481, Farine de blé malté, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide Ascorbique E300
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Structure | Poudre avec morceaux de froment et de graines |
Intégralité | 51 % |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Epeautre, Seigle, Avoine, Orge, Malt) Soja, Sésame |
Mie | Serrée |
Couleur | Foncé |
Energie | 350 kcal/1476,7 kJ | ||
Hydrates de carbone | 54,1 g | ||
Matières grasses | 8,3 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 14,7 g | ||
Fibres alimentaires | 10,3 g |
MULTIPLUS | 10 kg | ||
Eau* | + 6 l | ||
Levure | 300 g | ||
Sel | 170 g |
Normal | 15' | ||
Spirale | 1° vitesse | 4' | |
2° vitesse | 4' | ||
Pétrin rapide | 2'30 | ||
Température de la pâte | 25 °C - 27 °C |
1° repos | 15’ | ||
2° repos | 15’ | ||
Apprêt | 45’ - 60’ | ||
Température de levage | 32 °C | ||
Humidité relative | 80 % |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson | 45’ - 50’ |