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ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Divers   Comme la semoule
     
     
     
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      • Farine du Meunier Complète
      • Farine du Meunier Multicéréales
ALLERGÈNES
BLANC GRIS
Parisienne
Specials

Parisienne

Fiche Produit

Farine

Ingrédients
Farine de blé, Emulsifiants : E471 - E472e - E481, Farine de blé malté, Enzymes (hemicellulase, amylase), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300
Structure Poudre blanc et fin
Allergènes Céréales contenant du gluten (Blé, Malt)

Pain

Mie Légère
Couleur Blanc

Valeurs nutritive de la farine (par 100 g)*

Energie   337 kcal/1429 kJ
Hydrates de carbone   69,1 g  
Matières grasses   1,3 g  
Protéines (Nx6,25)   12,1 g  
Fibres alimentaires   2,5 g
* Les chiffres dépendent de la récolte.

Emballage

25 kg ou vrac
Recette

Ingrédients principaux

PARISIENNE   10 kg  
Eau*   + 6,4 l  
Levure   250 g  
Sel   170 g  
* L'addition d'eau dépend de la récolte.

Pétrissage

Spirale 1° vitesse 3'  
  2° vitesse 6'  
Pétrin diosna 1° vitesse 5'  
  2° vitesse 10'  
Température de la pâte   24 °C - 25 °C  

Temps de repos et de levage

Repos   30’  
Peser 350 g et préformer légèrement.      
2° repos   30’  
Façonner avec la machine.
Mettre dans des filets à baguettes ou mettre entre des linges farinées.
     
Apprêt   1h30 à 28 °C  
Mettre les baguettes sûr les tapis, donner des incisions et cuire sur sole ou donner des incisions et mettre les baguettes dans le four rotatif.      

Cuisson

Rotatif   230 °C ± 22'  
Four au sole   220 °C ± 22' avec vapeur  
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A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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