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QUE FAISONS-NOUS

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ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE, TRICOL’OR, DÉCO ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

Bio   Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample
CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Tricol'OR   Farine produite localement, à base de céréales belges
Déco   Graines populaires
Divers   Comme la semoule
Gamme vitalité   Formavit et la farine sans gluten
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      • Farine du Meunier Blanc
      • Farine de froment Extra
    • Gris
      • Farine du Meunier Complète
      • Farine du Meunier Multicéréales
ALLERGÈNES
BLANC GRIS
Tara Intégrale
Classics

Tara Intégrale

Fiche Produit IMPRIMÉS

Farine

Ingrédients 
Farine de blé, Son de blé, Remoulage de blé, Gluten de blé, Malt torréfié, Emulsifiant E471, E472e, Farine de blé malté, Enzymes : amylase (blé), lipase (blé), xylanase (blé), Farine d’orge maltée toastée, colorant E150c, extrait de malt d’orge- acidifiant alimentaire E270, acide ascorbique E300
Structure  Poudre avec son de blé
Allergènes  Blé, Orge, peut contenir des traces de Seigle, Avoine, Épeautre, Soja et Sésame

Pain

Couleur  Brun
Odeur  Neutre

Valeurs nutritives pain (par 100 g)*

Valeurs énergétiques    332 kcal/1404 kJ
Glucides    60,3 g  
Matières grasses   1,9 g  
Protéines (Nx6,25)   14,1 g  
Fibres alimentaires   8,7 g
* Les chiffres dépendent de la nouvelle récolte.

Emballage

25 kg
TARA VOLKOREN

Ingrédients principaux

TARA INTÉGRALE   10 kg  
Eau*   ± 6,7 l  
Levure    250 g  
Sel    170 g  
* L’adjonction d’eau dépend de la nouvelle récolte.
 

Pétrissage

Spirale    4’ + 6’  
Température de la pâte    26°C - 27°C  

Temps de repos et de levage

Pointage   15’  
Donner un rabat      
2° repos    15’  
Peser   920 g  
Bouler ou étirer      
3° repos    10’  
Bouler ou étirer      
Apprêt   ± 60’  

Cuisson

Température de cuisson   220 °C  
Temps de cuisson avec vapeur   ± 45’ (pour des pains de 920 g)  
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Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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