Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé, Son de blé, Remoulage de blé, Gluten de blé, Malt torréfié, Emulsifiant E471, E472e, Farine de blé malté, Enzymes : amylase (blé), lipase (blé), xylanase (blé), Farine d’orge maltée toastée, colorant E150c, extrait de malt d’orge- acidifiant alimentaire E270, acide ascorbique E300
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Structure | Poudre avec son de blé |
Allergènes | Blé, Orge, peut contenir des traces de Seigle, Avoine, Épeautre, Soja et Sésame |
Couleur | Brun |
Odeur | Neutre |
Valeurs énergétiques | 332 kcal/1404 kJ | ||
Glucides | 60,3 g | ||
Matières grasses | 1,9 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 14,1 g | ||
Fibres alimentaires | 8,7 g |
TARA INTÉGRALE | 10 kg | ||
Eau* | ± 6,7 l | ||
Levure | 250 g | ||
Sel | 170 g |
Spirale | 4’ + 6’ | ||
Température de la pâte | 26°C - 27°C |
Pointage | 15’ | ||
Donner un rabat | |||
2° repos | 15’ | ||
Peser | 920 g | ||
Bouler ou étirer | |||
3° repos | 10’ | ||
Bouler ou étirer | |||
Apprêt | ± 60’ |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson avec vapeur | ± 45’ (pour des pains de 920 g) |