Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé, Sucre, Sel, Lactoserum, Emulsifiants : E471 - E472e - E481, Farine de blé malté, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300.
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Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé), Lait |
Energie | 336 kcal/1428 kJ | ||
Hydrates de carbone | 70,1 g | ||
Matières grasses | 1,3 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 11,0 g | ||
Fibres alimentaires | 2,2 g |
CERECROISSANT | 1 kg | ||
Eau* | + 0,47 l | ||
Levure | Méthode directe | 60 g | |
Méthode à la veille | 30 - 40 g | ||
Congélation | 75 g | ||
Beurre | Croissants | 350 g | |
Pâtes levées feuilletées | 250 - 300 g |
Spirale | 1° vitesse | 3' | |
2° vitesse | 5' |
Repartir la matière grasse sur la pâte et plier. | |||
Tourer | 3 x 3 ou 2 x 4 |
Diviser et façonner | |||
Apprêt | 40’ - 50' | ||
Temperature de la pâte | 25 °C - 30 °C | ||
Humidité relative | 85 % |
Dorer et cuire | 230 °C | ||
Temps de cuisson | 15’ |