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QUE FAISONS-NOUS

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ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE, TRICOL’OR, DÉCO ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

Bio   Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample
CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Tricol'OR   Farine produite localement, à base de céréales belges
Déco   Graines populaires
Divers   Comme la semoule
Gamme vitalité   Formavit et la farine sans gluten
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      • Farine du Meunier Multicéréales
ALLERGÈNES
BLANC GRIS
Viva
Specials

Viva

Fiche Produit IMPRIMÉS

Farine

Nutri-Score A
Une source de fibres
Une source de protéines
 
Ingrédients
Farine de blé, Graines de potiron, Graines de lin brun, Graines de millet jaune, Graines de tournesol, Flocons de seigle malté, Maïs extrudé, Graines de millet rouge, Gluten de blé, Levain de seigle, Dextrose, Farine d’orge maltée toastée, Farine de blé malté, Émulsifiants E471, E472e, Enzymes : amylase (blé), xylanase (blé), lipase (blé), acide ascorbique
Structure Poudre avec graines
Couleur Brun clair
Allergènes Céréales contenant du gluten (Blé, Seigle, Orge)

Pain

Couleur Brun clair
Odeur Neutre

Valeurs nutritives pain (par 100 g)*

Energie   378 kcal/1592 kJ
Hydrates de carbone   60,6 g  
Matières grasses   8,3 g  
Protéines (Nx6,25)   14,5 g  
Fibres alimentaires   5,4 g
* Les chiffres dépendent de la nouvelle récolte.

Emballage

25 kg
Recette - Pain

Ingrédients principaux

VIVA   10 kg  
Eau*   ± 5,6 l  
Levure   250 g  
Sel    170 g  
* L'addition d'eau dépend de la nouvelle récolte

Pétrissage

Spirale      
1° vitesse 
  4'  
2° vitesse 
  4'  

Temps de repos et de levage

Température de la pâte   26 °C - 27 °C  
1° repos   20’  
Peser   720 g  
Bouler ou étirer      
2° repos   15'  
Bouler ou étirer      
Apprêt   50’ - 60’   
Finition selon votre inspiration      

Cuisson

Température de cuisson avec vapeur 215 °C  
Temps de cuisson 35’ pour des pains de 720 g  
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Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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