Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé, Graines de potiron, Graines de lin brun, Graines de millet jaune, Graines de tournesol, Flocons de seigle malté, Maïs extrudé, Graines de millet rouge, Gluten de blé, Levain de seigle, Dextrose, Farine d’orge maltée toastée, Farine de blé malté, Émulsifiants E471, E472e, Enzymes : amylase (blé), xylanase (blé), lipase (blé), acide ascorbique
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Structure | Poudre avec graines |
Couleur | Brun clair |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Seigle, Orge) |
Couleur | Brun clair |
Odeur | Neutre |
Energie | 378 kcal/1592 kJ | ||
Hydrates de carbone | 60,6 g | ||
Matières grasses | 8,3 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 14,5 g | ||
Fibres alimentaires | 5,4 g |
VIVA | 10 kg | ||
Eau* | ± 5,6 l | ||
Levure | 250 g | ||
Sel | 170 g |
Spirale | |||
1° vitesse
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4' | ||
2° vitesse
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4' |
Température de la pâte | 26 °C - 27 °C | ||
1° repos | 20’ | ||
Peser | 720 g | ||
Bouler ou étirer | |||
2° repos | 15' | ||
Bouler ou étirer | |||
Apprêt | 50’ - 60’ | ||
Finition selon votre inspiration |
Température de cuisson avec vapeur | 215 °C | |
Temps de cuisson | 35’ pour des pains de 720 g |