• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Que faisons-nous
  • / NOS PRODUITS
  • / ASSORTIMENT

QUE FAISONS-NOUS

  • PRODUCTION ET QUALITÉ
    • PROCESSUS DE PRODUCTION
    • CO-PRODUITS
    • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
    • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
  • NOS PRODUITS
    • ASSORTIMENT
  • SÉMINAIRES
  • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
    • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL

ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Divers   Comme la semoule
     
     
     
  • Blanc
    • Basics
      • Uno
      • MBZ
      • MBD
      • Crème T80
      • Biscuit
      • Cookies
      • Farine Sprits
      • Fleur d’épeautre
      • Fleur de seigle
    • Classics
      • Duo
      • Primosa
      • Diamant
      • EXTRA
      • Napoli
      • Nihat
      • Oslo
      • Amanda
      • Astra
      • Atlantic
      • Arctic
      • Oceanic
      • Primo
      • Quattro
    • Specials
      • Dunya Marocaine
      • Farine Doré
      • Magistique
      • Cerecroissant
      • Dinastar
      • Dunya Turc
      • Tradition Prestigieuse
      • Mélior Biscuit
      • Mie Crème
      • Parisienne
      • Superbaguette
      • Supercroustillant
      • Tradition Française
    • Top
      • Dinamic
      • Cerestine Blanc
      • Dinalux
      • Dinasuper
  • Gris
    • Basics
      • Broyage
      • Flocons
      • Seigle Fin
      • Trical 10
      • Pure integrale
      • Seigle St-Vith
    • Classics
      • Etna
      • Arenal
      • Tara Intégrale
      • Toubkal
      • Azur
      • Brilliant
      • Millenaire
      • Platine
      • Quartz
      • Saphyr
      • Tibet
    • Specials
      • Floraplus
      • Talmière
      • Solestar
      • Viva
      • Cere 6
      • Escanda
      • Cere 7
      • Cereform
      • Dolmen
      • Escanda Intégrale
      • Vesuve
      • Linea
      • Multiplus
      • Multiflocons
      • Seigle
      • Sanis
    • Top
      • Cerestine Gris
      • Dinextra
      • Dina 25
      • Dina 100
  • CEREPURE
      • Broyage
      • Floraplus
      • MBD
      • MBZ
      • Uno
      • Flocons
      • Arenal
      • Fleur d’épeautre
      • Fleur de seigle
      • Pure integrale
      • Seigle St-Vith
  • Divers
      • Semoule
      • Germes
      • Fleurage
      • Gluten de froment
      • Sons
      • Flocons d'avoine
  • Petit conditionnement 5kg
    • Blanc
      • Farine du Meunier Blanc
      • Farine de froment Extra
    • Gris
      • Farine du Meunier Complète
      • Farine du Meunier Multicéréales
ALLERGÈNES
BLANC GRIS
Primosa
Classics

Primosa

Fiche Produit

Farine

Ingrédients 
Farine de blé, Anti-oxydant : acide ascorbique E300
Structure  Poudre fine
Allergènes  Blé, peut contenir des traces de Seigle et d’Épeautre

Pain

Couleur  Blanc ou beige clair
Odeur  Neutre

Valeurs nutritive de la farine (par 100 g)*

 
Valeurs énergétiques    340 kcal/1441 kJ
Glucides    69,7 g  
Matières grasses    1,4 g  
Protéines (Nx6,25)    10,5 g  
Fibres alimentaires    3,2 g
* Ces chiffres peuvent varier selon la récolte.

Emballage

25 kg

Remarques

Type 11/680 avec une petite adjonction de vit. C
Pâte à pizza Primosa

Ingrédients principaux

PRIMOSA   1 kg  
Eau   ± 570 ml  
Levure    20 g  
Sel    17 g  
Huile d’olive   20 ml  
* Watertoevoeging is afhankelijk van de nieuwe oogst.
 

Pétrissage

Spirale    3’ + 5’  
Pétrir en une pâte souple et homogène      
Température de la pâte   24°C - 25°C  

Temps de repos et de levage

1e levage   20’ – 30’  
Peser   200 g  
Façonner des petites boules de pâte   20’  
OU
Conserver les pâtons au réfrigérateur sous une toile à couche ou du plastique et les sortir du réfrigérateur au moment de la finition.
 

Cuisson

       
Retour à l'aperçu
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL