Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé, Blé broyé, Farine de seigle, Flocons de blé, Gluten de blé, Farine de sarrasin, Farine d'orge, Farine d'avoine, Farine de riz, Farine d'épeautre, Farine de blé malté, Émulsifiants E471, E472e, Farine d'orge maltée toastée, Enzymes: Amylase (blé), Hémicellulase (blé), Lipase (blé), Acide ascorbique E300
|
Structure | Poudre avec morceaux |
Intégralité | 51 % |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Epautre, Seigle, Avoine, Orge, Malt) Peut contenir de traces de Soja et Sésame |
Mie | Régulière et moelleuse |
Couleur | Légement brun |
Odeur | Neutre |
Energie | 335 kcal/1420 kJ | ||
Hydrates de carbone | 64,3 g | ||
Matières grasses | 1,7 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 11,9 g | ||
Fibres alimentaires | 7,6 g |
CT 6-CEREALES | 10 kg | ||
Eau* | + 5,6 l | ||
Levure | 300 g | ||
Sel | 170 g |
Normal | 20' | ||
Spirale | 1° vitesse | 4' | |
2° vitesse | 6' | ||
Pétrin rapide | 2,5' | ||
Température de la pâte | 25 °C - 27 °C |
1° repos | 15’ | ||
2° repos | 15’ | ||
Apprêt | 45’ - 60’ | ||
Température de levage | 32 °C | ||
Humidité relative | 80 % |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson | 35’ - 45’ |