Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé, Gluten de blé, Emulsifiants : E471 - E472e - E481, Dextrose, Farine de blé malté, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300
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Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Malt) |
Mie | Légère |
Couleur | Blanc |
Energie | 338 kcal/1435 kJ | ||
Hydrates de carbone | 67,2 g | ||
Matières grasses | 1,6 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 13,8 g | ||
Fibres alimentaires | 2,5 g |
SUPERCROUSTILLANT | 10 kg | ||
Eau* | + 6,2 l | ||
Levure | 500 g | ||
Sel | 170 g |
Normal | 20' | ||
Spirale | 1° vitesse | 3' | |
2° vitesse | 7' | ||
Pétrin rapide | 3' | ||
Température de la pâte | 23 °C - 25 °C |
1° repos | 15’ | ||
2° repos | 10’ | ||
Apprêt | 60’ | ||
Température de levage | 32 °C | ||
Humidité relative | 90 % |
Température de cuisson | 230 °C | ||
Temps de cuisson | 20’ |