Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé, Dextrose, Gluten de blé, Farine de blé malté, Enzymes : Amylase (blé), Xylanase (blé), Lipase (blé), Glucose-oxydase (blé)
|
Anti-oxydant | Acide ascorbique E300 |
Structure | Poudre fine |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Malt) |
Mie | Mie uniforme et compacte |
Couleur | Crème |
Energie | 336 kcal/1466 kJ | ||
Hydrates de carbone | 68,8 g | ||
Matières grasses | 1,5 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 11,6 g | ||
Fibres alimentaires | 2,9 g |
FARINE DORÉ | 5 kg | ||
Eau* | + 3,1 l | ||
Levure | 125 g | ||
Sel | 85 g |
Pétrin spirale | 3’ + 6’ | ||
Pétrin type Diosna | 5’ + 10’ | ||
Température de la pâte | 24 °C - 25 °C |
Repos | 30’ | ||
Peser : 350 gr et allonger légerement à la main. | |||
Deuxième repos | 30' | ||
Façonner avec la machine. | |||
Pour le four rotatif : mettre les baguettes dans des filets à baguettes ou pour le four au sol laisser pousser les baguettes entre des linges bien farinées. |
|||
Apprêt | ± 1 h 30 à 28 °C | ||
Avant l'enfournement, pour le four au sol : mettre les baguettes sur les tapis et donner les incisions et pour le four rotatif : donner aussi des incisions aux baguettes. |
Four rotatif | 230 °C ± 22’ | ||
Four au sol | 220 °C ± 22’ avec vapeur |