Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé intégrale, Farine de blé, Gluten de blé, Farine de fève, Farine de blé malté, Enzymes: Glucose-oxydase (blé), Xylanase (blé), Lipase (blé), Amylase (blé), Extrait d'acérola
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Structure | Poudre |
Intégralité | 100 % |
Mie | Serrée |
Couleur | Brun |
Odeur | Neutre |
Energie | 330 kcal/1393 kJ | ||
Hydrates de carbone | 58,3 g | ||
Matières grasses | 2,2 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 11,8 g | ||
Fibres alimentaires | 13,3 g |
ARENAL | 10 kg | ||
Eau* | + 6,7 l | ||
Levure | 300 g | ||
Sel | 170 g |
Normal | 20' | ||
Spirale | 1° vitesse | 4' | |
2° vitesse | 5' | ||
Pétrin rapide | 2'30 | ||
Température de la pâte | 25 °C - 27 °C |
1° repos | 15’ | ||
2° repos | 15’ | ||
Apprêt | 45’ - 60’ | ||
Température de levage | 32 °C | ||
Humidité relative | 80 % |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson | 35’ - 45’ |