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QUE FAISONS-NOUS

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ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE, TRICOL’OR, DÉCO ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

Bio   Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample
CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Tricol'OR   Farine produite localement, à base de céréales belges
Déco   Graines populaires
Divers   Comme la semoule
Gamme vitalité   Formavit et la farine sans gluten
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      • Farine du Meunier Complète
      • Farine du Meunier Multicéréales
ALLERGÈNES
BLANC GRIS
Dina 100
Top

Dina 100

Fiche Produit IMPRIMÉS

Farine

Ingrédients
Farine de blé, Son de blé, Gluten de blé, Émulsifiant E471, E472e, E481, Germes de blé, Farine d'orge maltée toastée, Farine de blé malté, Colorant: E150c, Extrait de malt d'orge, Enzymes: Amylase (blé), Lipase (blé), Xylanase (blé), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300, Acidifiant : E270
Structure Poudre avec sons
Allergènes Céréales contenant du gluten (Blé, Malt)
Peut contenir des traces de Soja et Sésame

Pain

Mie Moyennement grosse
Couleur Brun

Valeurs nutritives pain (par 100 g)*

Energie   338 kcal/1428 kJ
Hydrates de carbone   60,0 g  
Matières grasses   2,2 g  
Protéines (Nx6,25)   13,8 g  
Fibres alimentaires   11,6 g
* Les chiffres dépendent de la récolte.

Emballage

25 kg ou vrac

Remarques

- Prêt à l’emploi
- Longue conservation
- Avec de gros sons
Recette

Ingrédients principaux

DINA 100   10 kg  
Eau (71 %)*   + 7,2 l  
Levure   250 g  
Sel   170 g  

Préparation

- Mélanger la farine, l’eau et la levure en première vitesse.
- Ajouter ensuite le sel et mélanger en deuxième vitesse.
- Ajouter éventuellement la matière grasse au terme du pétrissage afin d’obtenir une structure plus fine.

Pétrissage

Pétrisseur rapide   3'  
Spirale 1° vitesse 5'  
  2° vitesse 6' - 8'  
Diosna 1° vitesse 5'  
  2° vitesse 13' - 15'  
Batteur - Mélangeur 1° vitesse 3'  
  2° vitesse 12'  
Température de la pâte   26 °C - 28 °C  

Temps de repos et de levage

Repos en masse 1° repos 15’  
  2° repos 15’  
Détente   15'  
Apprêt   45’ - 60’  
Température de fermentation   32 °C - 34 °C  
Humidité relative   75 % - 85 %  

Cuisson

Température de cuisson   220 °C  
Temps de cuisson   45’  

Remarques

- En fonction du volume et de la structure désirée, on peut se passer d’un repos en apprêt.
- Pour un pain spécial, ajouter les ingrédients nécessaires selon les dispositions légales.

* L'addition d'eau dépend de la récolte.
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Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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