Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé, Flocons d'avoine, Gluten de blé, Sons de blé, Inuline, Germes de blé, Levain de blé, Farine de blé malté, Enzymes: Amylase (blé), Hémicellulase (blé), Lipase (blé), Extrait d'acerola
|
Structure | Poudre avec morceaux |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Avoine, Malt) Peut contenir des traces de Soja et Sésame |
Couleur | Brun |
Odeur | Neutre |
Energie | 348 kcal/1467 kJ | ||
Hydrates de carbone | 55,5 g | ||
Matières grasses | 4,9 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 14,9 g | ||
Fibres alimentaires | 11,1 g |
FLORAPLUS | 10 kg | ||
Eau* | + 7 l | ||
Levure | 300 g | ||
Sel | 170 g |
Normal | 25' | ||
Spirale | 1° vitesse | 4' | |
2° vitesse | 8' | ||
Pétrin rapide | 3' | ||
Température de la pâte | 25 °C - 27 °C |
1° repos | 15’ | ||
2° repos | 15’ | ||
Apprêt | 45’ - 60’ | ||
Température de levage | 32 °C | ||
Humidité relative | 80 % |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson | 35’ - 45’ |