Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients | Farine de blé, Gluten de blé, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300 |
Structure | Poudre fin |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Malt) |
Mie | Légère |
Couleur | Crème |
Energie | 336 kcal/1425 kJ | ||
Hydrates de carbone | 70,3 g | ||
Matières grasses | 1,1 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 11,1 g | ||
Fibres alimentaires | 2,5 g |
DUNYA MAROCAINE | 10 kg | ||
Eau* | + 5,7 l | ||
Levure | 300 g | ||
Sel | 200 g |
Pétrissage comme pour du pain blanc | |||
Spirale | 1° vitesse | 3' | |
2° vitesse | 6' | ||
Diosna | 1° vitesse | 5' | |
2° vitesse | 10' | ||
Température de la pâte | 27 °C |
Pesez des boules de 300, 500 ou 800 g, immédiatement après le pétrissage. | |||
1° repos | 15’ | ||
Applatissez les boules à la main ou au laminoir jusqu’une épaisseur d’environ 2 cm. | |||
Mettez- les sur une plaque ou sur le tapis d’enfournement. Ensemez avec de la farine de semoule, très typique | |||
Apprêt | 45' |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson (Cuisson avec un peu de vapeur) | + 25’ |