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QUE FAISONS-NOUS

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ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE, TRICOL’OR, DÉCO ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

Bio   Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample
CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Tricol'OR   Farine produite localement, à base de céréales belges
Déco   Graines populaires
Divers   Comme la semoule
Gamme vitalité   Formavit et la farine sans gluten
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      • Deco 7.0
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      • Formavit
  • Petit conditionnement 5kg
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      • Farine du Meunier Blanc
      • Farine de froment Extra
    • Gris
      • Farine du Meunier Complète
      • Farine du Meunier Multicéréales
ALLERGÈNES
BLANC GRIS
Dunya Marocaine
Specials

Dunya Marocaine

Fiche Produit IMPRIMÉS

Farine

Ingrédients Farine de blé, Gluten de blé, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300
Structure Poudre fin
Allergènes Céréales contenant du gluten (Blé, Malt)

Pain

Mie Légère
Couleur Crème

Valeurs nutritives pain (par 100 g)*

Energie   336 kcal/1425 kJ
Hydrates de carbone   70,3 g  
Matières grasses   1,1 g  
Protéines (Nx6,25)   11,1 g  
Fibres alimentaires   2,5 g
* Les chiffres dépendent de la récolte.

Emballage

25 kg ou vrac
Recette

Ingrédients principaux

DUNYA MAROCAINE   10 kg  
Eau*   + 5,7 l  
Levure   300 g  
Sel   200 g  
* L'addition d'eau dépend de la récolte.

Pétrissage

Pétrissage comme pour du pain blanc      
Spirale 1° vitesse 3'  
  2° vitesse 6'  
Diosna 1° vitesse 5'  
  2° vitesse 10'  
Température de la pâte   27 °C  

Temps de repos et de levage

Pesez des boules de 300, 500 ou 800 g, immédiatement après le pétrissage.      
1° repos   15’  
Applatissez les boules à la main ou au laminoir jusqu’une épaisseur d’environ 2 cm.      
Mettez- les sur une plaque ou sur le tapis d’enfournement. Ensemez avec de la farine de semoule, très typique      
Apprêt   45'  

Cuisson

Température de cuisson   220 °C  
Temps de cuisson (Cuisson avec un peu de vapeur)   + 25’  
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Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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