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ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Divers   Comme la semoule
     
     
     
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      • Farine du Meunier Complète
      • Farine du Meunier Multicéréales
ALLERGÈNES
BLANC GRIS
Tradition Prestigieuse
Specials

Tradition Prestigieuse

Fiche Produit

Farine

Ingrédients
Farine de blé, Farine de blé malté, Alpha-amylase
Allergènes Céréales contenant du gluten (Blé, Malt)

Valeurs nutritive de la farine (par 100 g)*

Energie   335 kcal/1423 kJ
Hydrates de carbone   70,3 g  
Matières grasses   1,1 g  
Protéines (Nx6,25)   11,0 g  
Fibres alimentaires   2,5 g
* Les chiffres dépendent de la récolte.

Emballage

25 kg et 50 kg

Remarques

Une baguette typiquement française avec une mie alveolée et avec une couleur crème.
Recette

Ingrédients principaux

TRADITION PRESTIGIEUSE   10 kg  
Eau*   7 - 7,2 l  
Levure    100 g  
Sel (à ajouter 5 minutes avant la fin du pétrissage)   180 g  
Autolyse (facultatif)   30'  
* L'addition d'eau dépend de la récolte.

Pétrissage

1° vitesse   10'  
2° vitesse   6' - 8'  
Spirale 1° vitesse 8'  
  2° vitesse 3' - 4'  
Température de la pâte   22 °C - 23 °C  

Temps de repos et de levage

1. Méthode de travail recommandé en directe
Temps   180' avec 2 rabats  
Détente après division   15’  
Façonnage   Baguette à bouts pointus  
Apprêt   40' - 50'  

2. Méthode de travail recommandé en pousse controlée
Temps   30'  
Mise en bac et stockage en froid positif (4 - 6 °C)   6h min - 24h max  
Détente après division   45'  
Façonnage   Baguette à bouts pointus  
Apprêt   40' - 50'  

Cuisson

Pour 350 g, température
10 °C > sup à la normale
  20' - 23'  
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A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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