Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé, Farine de blé malté, Alpha-amylase
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Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Malt) |
Energie | 335 kcal/1423 kJ | ||
Hydrates de carbone | 70,3 g | ||
Matières grasses | 1,1 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 11,0 g | ||
Fibres alimentaires | 2,5 g |
TRADITION PRESTIGIEUSE | 10 kg | ||
Eau* | 7 - 7,2 l | ||
Levure | 100 g | ||
Sel (à ajouter 5 minutes avant la fin du pétrissage) | 180 g | ||
Autolyse (facultatif) | 30' |
1° vitesse | 10' | ||
2° vitesse | 6' - 8' | ||
Spirale | 1° vitesse | 8' | |
2° vitesse | 3' - 4' | ||
Température de la pâte | 22 °C - 23 °C |
Temps | 180' avec 2 rabats | ||
Détente après division | 15’ | ||
Façonnage | Baguette à bouts pointus | ||
Apprêt | 40' - 50' |
Temps | 30' | ||
Mise en bac et stockage en froid positif (4 - 6 °C) | 6h min - 24h max | ||
Détente après division | 45' | ||
Façonnage | Baguette à bouts pointus | ||
Apprêt | 40' - 50' |
Pour 350 g, température 10 °C > sup à la normale |
20' - 23' |