Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé, Gluten de blé, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300
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Structure | Poudre fin |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Malt) |
Mie | Légère |
Couleur | Crème |
Energie | 336 kcal/1425 kJ | ||
Hydrates de carbone | 70,3 g | ||
Matières grasses | 1,1 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 11,1 g | ||
Fibres alimentaires | 2,5 g |
DUNYA TURC | 10 kg | ||
Eau* | + 6,6 l | ||
Levure | 200 g | ||
Sel | 170 g |
Pétrir une pâte souple et homogène. | |||
Spirale | 1° vitesse | 3' | |
2° vitesse | 5' | ||
Diosna | 1° vitesse | 5' | |
2° vitesse | 13' | ||
Température de la pâte | 25 °C - 26 °C |
Pesez des pâtons de 300 à 500 g selon la taille désirée. | |||
Bouler et laisser reposer. | |||
1° repos | 60' | ||
Badigeonner les pâtons à l’aide de pape (mélange eau bouillante avec un peu de farine). | |||
Façonner les pidés sur de la semoule de blé ou de la farine de riz. | |||
Apprêt | + 50' | ||
Saupoudrer de graines de sézame |
Temps de cuisson | 15' |