• ACCUEIL
  • CEREXCLUSIF
    • déjà membre
    • devenir membre
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
      • LE SAISONNIER
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE BOULANGER ARTISANAL
      • LE BOULANGER ARTISAN
      • AIDES PERSONNALISÉES
      • CONSEILS EN GESTION
      • SOUTIEN TECHNIQUE DE PANIFICATION
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • DEVENIR BOULANGER
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez
CEREXCLUSIF
  • CEREXCLUSIF
  • déjà membre
  • Devenir membre
Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Que faisons-nous
  • / NOS PRODUITS
  • / ASSORTIMENT

QUE FAISONS-NOUS

  • PRODUCTION ET QUALITÉ
    • PROCESSUS DE PRODUCTION
    • CO-PRODUITS
    • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
    • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
  • NOS PRODUITS
    • ASSORTIMENT
  • SÉMINAIRES
  • SUPPORT POUR LE BOULANGER ARTISANAL
    • LE BOULANGER ARTISAN
    • AIDES PERSONNALISÉES
    • CONSEILS EN GESTION
    • SOUTIEN TECHNIQUE DE PANIFICATION
  • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
    • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL

ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE, TRICOL’OR, DÉCO ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

Bio   Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample
CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Tricol'OR   Farine produite localement, à base de céréales belges
Déco   Graines populaires
Divers   Comme la semoule
Gamme vitalité   Formavit et la farine sans gluten
  • Blanc
    • Basics
      • Uno
      • MBZ
      • MBD
      • Crème T80
      • Biscuit
      • Cookies
      • Farine Sprits
      • Fleur d’épeautre
      • Fleur de seigle
    • Classics
      • Duo
      • Napoli
      • Diamant
      • EXTRA
      • Nihat
      • Oslo
      • Primosa
      • Amanda
      • Astra
      • Atlantic
      • Arctic
      • Oceanic
      • Primo
      • Quattro
    • Specials
      • Dunya Marocaine
      • Farine Doré
      • Magistique
      • Cerecroissant
      • Dinastar
      • Dunya Turc
      • Fleuriane
      • Mélior Biscuit
      • Mie Crème
      • Parisienne
      • Superbaguette
      • Supercroustillant
      • Tradition Baguépi
    • Top
      • Dinamic
      • Cerestine Blanc
      • Dinalux
      • Dinasuper
  • Gris
    • Basics
      • Broyage
      • Flocons
      • Seigle Fin
      • Grana
      • Trical 10
      • Pure integrale
      • Seigle St-Vith
    • Classics
      • Etna
      • Arenal
      • Tara Intégrale
      • Toubkal
      • Azur
      • Brilliant
      • Millenaire
      • Platine
      • Quartz
      • Saphyr
      • Tibet
    • Specials
      • Floraplus
      • Belgrana
      • Talmière
      • Solestar
      • Nordic
      • Viva
      • Solsana
      • Cere 6
      • Escanda
      • Cere 7
      • Cereform
      • Dolmen
      • Escanda Intégrale
      • Vesuve
      • Linea
      • Multiplus
      • Multiflocons
      • Omevita
      • Seigle
      • Sanis
      • Sovita
    • Top
      • Cerestine Gris
      • Dinextra
      • Dina 25
      • Dina 100
  • Bio
      • Blé et Graines Bio
      • Bio Épeautre Crème T80
      • Bio MS T65
      • Bio Seigle T85
      • Bio Complète T150
      • Bio Baguépi (Au levain)
      • Bio Baguépi (Nature)
      • Bio Blanche T65
  • CEREPURE
      • Broyage
      • Floraplus
      • Blé et Graines Bio
      • MBD
      • MBZ
      • Uno
      • Flocons
      • Arenal
      • Bio Épeautre Crème T80
      • Bio MS T65
      • Fleur d’épeautre
      • Bio Seigle T85
      • Fleur de seigle
      • Grana
      • Bio Complète T150
      • Pure integrale
      • Seigle St-Vith
      • Bio Blanche T65
  • Tricol'OR
      • Tricol'OR Blanc
      • Tricol'OR Complet
      • Tricol’OR Épeautre
      • Tricol’OR Épeautre Intégral
      • Tricol'OR Avoine
  • Déco
      • Graines de lin brun
      • Grits de sarrasin
      • Graines de pavot bleu
      • Graines de courge
      • Graines de tournesol
      • Deco 6.0
      • Deco 7.0
  • Divers
      • Semoule
      • Germes
      • Fleurage
      • Gluten de froment
      • Sons
      • Flocons d'avoine
  • Gamme vitalité
      • Farine sans gluten
      • Formavit
  • Petit conditionnement 5kg
    • Blanc
      • Farine du Meunier Blanc
      • Farine de froment Extra
    • Gris
      • Farine du Meunier Complète
      • Farine du Meunier Multicéréales
ALLERGÈNES
BLANC GRIS
Napoli
Classics

Napoli

Fiche Produit IMPRIMÉS

Farine

Ingrédients Farine de blé, Farine de blé malté, Enzymes : amylases (blé), hémicellulases (blé), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300
Structure Poudre fine
Allergènes Blé, peut contenir des traces de Seigle et d’Épeautre

Pain

Couleur  Blanc ou beige clair
Odeur  Neutre

Valeurs nutritives pain (par 100 g)*

 
Valeurs énergétiques       342 kcal/1449 kJ
Glucides    69,9 g  
Matières grasses     1,4 g  
Protéines (Nx6,25)    10,8 g  
Fibres alimentaires    3,2 g
* Ces chiffres peuvent varier selon la récolte.

Emballage

25 kg

Remarques

Type 11,5-680 farine légèrement séchée, avec des additifs normalement dosés
Pâte à pizza NAPOLI

Ingrédients principaux

NAPOLI   1 kg  
Eau   ± 590 ml  
Levure    20 g  
Sel    17 g  
Huile d’olive   20 ml  

 

Pétrissage

Spirale    3’ + 5’  
Pétrir en une pâte soule et homogène      
Température de la pâte    24°C - 25°C  

Temps de repos et de levage

1e levage   20’ – 30’  
Peser   200 g  
Façonner des petites boules de pâte      
2° rijs    20’  
OU
Conserver les pâtons au réfrigérateur sous une toile à couche ou du plastique et les sortir du réfrigérateur au moment de la finition.

 
Retour à l'aperçu
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Moulins Soufflet
Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

Le Boulanger Artisan
Aspirant baker
Pain & santé
QNH
FoodDESK

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL