Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients | Farine de blé, Farine de blé malté, Enzymes : amylases (blé), hémicellulases (blé), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300 |
Structure | Poudre fine |
Allergènes | Blé, peut contenir des traces de Seigle et d’Épeautre |
Couleur | Blanc ou beige clair |
Odeur | Neutre |
Valeurs énergétiques | 342 kcal/1449 kJ | ||
Glucides | 69,9 g | ||
Matières grasses | 1,4 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 10,8 g | ||
Fibres alimentaires | 3,2 g |
NAPOLI | 1 kg | ||
Eau | ± 590 ml | ||
Levure | 20 g | ||
Sel | 17 g | ||
Huile d’olive | 20 ml |
Spirale | 3’ + 5’ | ||
Pétrir en une pâte soule et homogène | |||
Température de la pâte | 24°C - 25°C |
1e levage | 20’ – 30’ | ||
Peser | 200 g | ||
Façonner des petites boules de pâte | |||
2° rijs | 20’ |