Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé, Farine de seigle, Graines de lin brun, Malt toasté, Levain de seigle, Graines de tournesol, Gluten de blé, Flocons de seigle malté, Émulsifiants E471, E472e, E481, Farine de blé malté, Enzymes: Amylase (blé), Hémicellulase (blé), Acide ascorbique E300
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Structure | Poudre avec graines |
Intégralité | 51 % |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Seigle, Malt) Peut contenir des traces de Soja et Sésame |
Mie | Serrée |
Couleur | Brun |
Odeur | Neutre |
Energie | 358 kcal/1514 kJ | ||
Hydrates de carbone | 63,1 g | ||
Matières grasses | 5 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 12,5 g | ||
Fibres alimentaires | 5,5 g |
CT DOLMEN | 10 kg | ||
Eau* | + 6 l | ||
Levure | 300 g | ||
Sel | 170 g |
Normal | 15' | ||
Spirale | 1° vitesse | 4' | |
2° vitesse | 4' | ||
Pétrin rapide | 2'30 | ||
Température de la pâte | 25 °C - 27 °C |
1° repos | 15’ | ||
2° repos | 15’ | ||
Apprêt | 45’ - 60’ | ||
Température de levage | 32 °C | ||
Humidité relative | 80 % |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson | 35’ - 45’ |