Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé, Gluten de blé, Farine de blé malté, Enzymes
(hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300 |
Protéines | 13 |
Taux de cendres | 680 |
Absorption | ± 59,5 l |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Malt) |
Couleur | Blanc ou légèrement crème |
Odeur | Neutre |
Energie | 336 kcal/1425 kJ | ||
Hydrates de carbone | 68,4 g | ||
Matières grasses | 1,1 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 13,0 g | ||
Fibres alimentaires | 2,5 g |
AMANDA | 10 kg | ||
Eau* | + 6 l | ||
Levure | 500 g | ||
Améliorant | 250 g | ||
Sel | 170 g |
Normal | 18' | ||
Spirale | 1° vitesse | 4' | |
2° vitesse | 6' | ||
Température de la pâte | 24 °C - 25 °C |
1° repos | 10’ | ||
2° repos* | 10’ | ||
Apprêt** | ± 60’ |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson | ± 18’ avec vapeur |