Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé, Broyage, Flocons d'avoine, Farine de seigle, Farine de mais, Grits de soja, Graines de tournesol, Graines de lin brun, Malt toasté, Gluten de blé, Emulsifiants : E471 - E472e - E481, Farine de blé malté, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300
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Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Seigle, Avoine, Malt) Soja, Peut contenir des traces de Sésame |
Mie | Serrée |
Couleur | Foncé |
Energie | 356 kcal/1504 kJ | ||
Hydrates de carbone | 59,9 g | ||
Matières grasses | 6,9 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 14,4 g | ||
Fibres alimentaires | 7,9 g |
CT MULTIFLOCONS | 10 kg | ||
Eau* | + 6 l | ||
Levure | 300 g | ||
Sel | 170 g |
Spirale | 1° vitesse | 9' | |
2° vitesse | 6' | ||
Diosna | 1° vitesse | 10' | |
2° vitesse | 20' | ||
Température de la pâte | 26 °C - 28 °C |
1° levage | 20’ | ||
Peser et allonger. | |||
2° levage | 15’ | ||
Allonger et éventuellement mettre le dessus dans des flocons de froment ou mélange de graines. | |||
Pousse finale | 45’ - 60’ | ||
Température de la chambre de pousse. | 30 °C |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson | 45’ |