Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients | Farine de blé, Farine de seigle intégrale, Blé broyé, Graines de lin brun, Gruau de soja, Graines de sésame, Graines de tournesol, Farine de sarrasin, Farine d'orge, Farine d'avoine, Farine de riz, Gluten de blé, Farine d'épeautre, Malt toasté, Emulsifiants E471, E472e, E481, Farine de blé malté, Anti-oxydant: Acide ascorbique E300, Enzymes : amylase (blé), Hémicellulase (blé) |
Structure | Poudre avec graines |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Seigle, Orge, Avoine, Épeautre), Soja, Sésame |
Brun | Brun |
Odeur | Neutre |
Energie | 350 kcal/1477 kJ | ||
Hydrates de carbone | 54,1 g | ||
Matières grasses | 8,3 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 14,7 g | ||
Fibres alimentaires | 10,3 g |
FARINE DU MEUNIER MULTICÉRÉALES | 5 kg | ||
Eau* | ± 600 ml | ||
Levure | 25 g | ||
Sel | 17 g |
Pointage | 20’ | ||
Peser | |||
Bouler et allonger à demi selon la forme souhaitée |
|||
2° repos | 20’ | ||
Bouler ou allonger et disposer éventuellement dans des moules |
|||
Apprêt | 60' |
Température de cuisson | Avec vapeur 215 °C | ||
Temps de cuisson avec vapeur | Pour des pains de 800 g 40' |