Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé, Son de blé, Farine de blé intégrale, Farine de seigle, Farine d'épeautre, Gluten de blé, Levain de blé, Malt toasté, Emulsifiant E471, E472e, E481, Germes de blé, Farine de blé malté
|
Structure | Poudre avec son |
Intégralité | 25 % |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Epeautre, Seigle, Malt) Peut contenir des traces de Soja, Sésame, Ogre et Avoine |
Mie | Aérée |
Couleur | Claire |
Odeur | Neutre |
Valeur énergique | 341 kcal/1443 kJ | ||
Matières grasses | 2,0 g | ||
- AG saturés | 0,6 g | ||
Glucides | 63,8 g | ||
- Sucre | 1,7 g | ||
Fibres alimentaires | 8 g | ||
Protéines | 13,1 g | ||
Sel | 17,8 mg | ||
Cendres | 1,1 g | ||
Humidité | 12 g |
CT CERESTINE GRIS | 10 kg | ||
Eau* | + 6,6 l | ||
Levure | 300 g | ||
Sel | 170 g |
Normal | 20' | ||
Spirale | 1° vitesse | 4' | |
2° vitesse | 5' | ||
Pétrin rapide | 2'30 | ||
Température de la pâte | 25 °C - 27 °C |
1° repos | 15’ | ||
2° repos | 15’ | ||
Apprêt | 45’ - 60’ | ||
Température de levage | 32 °C | ||
Humidité relative | 80 % |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson | 35’ - 45’ |