Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé, Farine de seigle, Farine d'épeautre, Levain de seigle, Farine de blé malté, Émulsifiants: E471, E481, Germes de blé, Enzymes : Amylase (blé), Xylanase (blé), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300
|
Structure | Poudre fine |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Epeautre, Seigle, Malt) |
Mie | Aérée |
Couleur | Crème |
Odeur | Neutre |
Energie | 352 kcal/1492 kJ | ||
Hydrates de carbone | 71,5 g | ||
Matières grasses | 1,7 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 10,9 g | ||
Fibres alimentaires | 3,5 g |
CT CERESTINE BLANC | 10 kg | ||
Eau* | + 6,4 l | ||
Levure | 300 g | ||
Sel | 170 g |
Normal | 20' | ||
Spirale | 1° vitesse | 3' | |
2° vitesse | 7' | ||
Pétrin rapide | 2'45 | ||
Température de la pâte | 25 °C - 27 °C |
1° repos | 15’ | ||
2° repos | 15’ | ||
Apprêt | 45’ - 60’ | ||
Température de levage | 32 °C | ||
Humidité relative | 80 % |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson | 35’ - 45’ |