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ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE, TRICOL’OR, DÉCO ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

Bio   Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample
CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Tricol'OR   Farine produite localement, à base de céréales belges
Déco   Graines populaires
Divers   Comme la semoule
Gamme vitalité   Formavit et la farine sans gluten
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      • Farine du Meunier Multicéréales
ALLERGÈNES
BLANC GRIS
Tradition Baguépi
Specials

Tradition Baguépi

Fiche Produit IMPRIMÉS

Farine

Ingrédients
Farine de blé, Gluten de blé, Farine de blé malté
Structure Poudre fin

Pain

Mie Alvéolé
Couleur Crème

Valeurs nutritives pain (par 100 g)*

Energie   339 kcal/1439 kJ
Hydrates de carbone   70,5 g  
Matières grasses   1,1 g  
Protéines (Nx6,25)   11,7 g  
Fibres alimentaires   2,5 g
* Les chiffres dépendent de la récolte.

Emballage

25 kg ou vrac

Remarques

Une baguette française savoureuse et authentique, à très longue durée de conservation. Qui n’a jamais rêve de faire de véritables et authentiques baguettes françaises ? Grâce à la Tradition Baguépi, vous pouvez concrétiser ce rêve.
Il s’agit d’une sorte de farine prête à l’emploi vous permettant d’obtenir de splendides pains cuits sur sole, pistolets, ciabattas ou baguettes à la mie couleur crème, au goût agréable et à la croûte hyper-croquante.

Attention ! Vous atteindrez le meilleur résultat en préparant ces baguettes à la main.
Recette

Ingrédients principaux

TRADITION BAGUÉPI   10 kg  
Eau*   7 l  
Levure   180 g - 200 g  
Sel   170 g  
* L'addition d'eau dépend de la récolte.

Pétrissage

Spirale 1° vitesse 8'  
  2° vitesse 4'  
Pétrin normale   25' - 30'  
Batteur - Mélangeur 1° vitesse 10'  
  2° vitesse 10'  
Température du pâte après pétrissage   23 °C - 26 °C  

Temps de repos et de levage

1° repos   45’  
Rabbât      
2° repos   45’  
Peser   350 g  
Repos   15’  
Façonnez à la main      
Apprêt   50'  

Cuisson

Température four plus chaude que normale   10 °C - 20 °C  
Temps de cuisson   20’ - 23’  
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Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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