Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients | Farine de blé, Son de blé, Gluten de blé, Graines de lin brun, Graines de lin jaune, Graines de tournesol, Millet, Graines de sésame, Graines de pavot, Inuline, Levain en poudre, Farine de blé malté, Farine de fèves, Enzymes : Glucose-oxydase (blé), Xylanase (blé), Lipase (blé), Amylase (blé), Extrait d’acérola. |
Structure | Poudre avec graines |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre), Sésame. |
Brun | Brun |
Odeur | Neutre |
Energie | 236 kcal/991 kJ | ||
Hydrates de carbone | 29,3 g | ||
Sucres | 1,7 g | ||
Matières grasses | 5,7 g | ||
Acides gras saturés | 0,78 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 11,9 g | ||
Fibres alimentaires | 9,9 g | ||
Sodium (Na) | 1,3 mg |
CEGRANO | 5 kg | ||
Eau* | ± 3,6 l | ||
Levure | 150 g | ||
Sel | 85 g |
Pétrissage | Spirale | ||
1° vitesse
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4' | ||
2° vitesse
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8' | ||
Température de la pâte | 26 °C - 27 °C | ||
Pointage | 15’ | ||
Donner un rabat | |||
2° repos | 15’ | ||
Pesage | 720 g | ||
Allonger | 10' | ||
3° pousse | |||
Façonner en boulot et garnir le dessus de graines Déco 6 | |||
Apprêt | 60' |
Température de cuisson | 220°C | ||
Temps de cuisson avec vapeur | 35' | ||
pour les pains de 720 g |