Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine de blé(1), Gluten de blé(1, 2), Farine de céréales toastées (orge)(1), Agent de traitement de la farine : Acide ascorbique, Hémicellulase et Amylase
(1) Issu de l’Agriculture Biologique (2) Seulement si nécessaire |
Structure | Poudre |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Orge) |
Mie | Mie bise |
Couleur | Crème |
Caractéristiques | Un pain savoureux au bon goût de levain |
Conseils | Idéal pour les amateurs de mets traditionnels |
Bio Baguépi | 1 kg | ||
Eau | 600 g | ||
Levain chef rafraîchi | 1 kg | ||
Sel | 17 g |
Direct | Pousse contrôlée | ||
Bio Baguépi | 1 kg | 1 kg | |
Levain chef (de la veille) | 500 g | 500 g | |
Eau | 680 g - 700 g | 660 g - 680 g | |
Levure | 4 g | 2 g - 4 g | |
Sel | 17 g | 17 g |
Pétrissage* |
Oblique
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Spirale | |
1° vitesse
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3'
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3' | |
2° vitesse
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5' - 8'
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3' |
Direct | Pousse contrôlée | ||
Pétrissage* |
Oblique / Spirale
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Oblique / Spirale | |
1° vitesse
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10' / 10'
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10' / 10' | |
2° vitesse
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5' / 2'
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5' / 2' |
Température de pâte | 24 °C - 25 °C | ||
Pointage en bac | 2 h | ||
Détente après division | 10’ |
Température de pâte Mise en bac et stockage en froid positif (4 °C - 6 °C) |
20°C - 23°C | ||
Rafraîchissement | 3 à 7 fois par semaine |
Direct | Pousse contrôlée | ||
Façonnage | Met de hand - bol ø 15 cm | ||
Apprêt | 2 u. - 3 u. | Traag rijzen 18 u. bij 8°C - 10°C of 22 u. bij 5°C’ |
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Cuisson | 40’ op 250°C |