Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Divers | Comme la semoule | |
Ingrédients |
Farine issue d’épeautre biologique origine France (ne contient pas d’additif)
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Structure | Régulière |
Taux de cendres | 0,80 % à 1,10 % |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Epeautre) |
Mie | Compacte |
Couleur | Crème |
Caractéristiques | Un goût typé et une forte valeur nutritive |
Conseils | Panification de pain |
Bio Epeautre Crème T80 | 10 kg | ||
Eau | ± 6,5 l | ||
Levure | 200 g | ||
Sel | 170 g |
Pétrissage |
Spirale
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Oblique | |
1° vitesse
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4'
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4' | |
2° vitesse
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7'
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12' |
Température de la pâte en fin de pétrissage | 25°C tot 26°C | ||
Pointage | 30’, deeg doorslaan na 15' | ||
Pesage | Stuk van 720 g | ||
Détente | 10' |
Façonnage | Bouler | ||
Temps de pousse | ± 60’ | ||
Cuisson | 35’ à 220°C |